a3 첫후기

a3 첫후기

달서구보안관 0
업소명 A3 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명 ㅅㅎ
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

첫후기 남기네요 항상 달서구만 다니다가 회사회식을

동구에서 하다 수성구 소문 듣고 첫방문 해봅니다

회사동료셋이서 고르고 고루다 느낌으로 a3 방문했습니다

다들 유부라서 자금 사정으로 gm으로 결정 하고 출발했는데

룰루랄라 장사 안하는지 알았는데 하는데 사람 많대요 

바로 가게옆이더라규요

일단 내려가서 부장님과 부리핑 받고 여기 부장님

인상이 너무 좋네요 ㅋㅋ 아 구리고 손님입장에서 말해주는데

고맙더군요 그리고 초이스를 원했지만 gm은 초이스 안되고 최대한 고정으로 보여주시는데 음 세명중 두명은 그래도 괜찮았고 한명은 십분뒤 봤는데 구나마 괜찮아서 앉치고 

시원하게 놀고왔습니다 역시 마인드는 gm이네요 시원ㅅ원하네요 마무리도 시원하네요 하하 

재방의사 있습니다 집이 달서구라 자주는 못오겠지만

인간미와 최대한 손님을 배려해주셔서 기호ㅣ되면 올려고 합니다

담번에 후기할인 받아야죠 하하 

0 Comments