여기가 팀플 맛집 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기가 팀플 맛집 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Jesus 0
업소명 쉬작Bar 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명 유아, 수아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

친구랑 소주 한잔하다 급하게 팀플 갔어여 ㅋ

주점 갈려다가 아가씨 맞추고 기다리고 그런게 싫어서 ㅋㅋ

조금 늦은 시간이었는데, 운좋게 예약 하고 갔는데~

3명 초이스 틀어 왔는데~ 저는 수아, 친구는 유아 초이스~

나머지 한명도 사이즈 괜춘했는데 일단 둘로 초이스~

착석하고 5만짜리 양주 한병 시키고~ ㅎㅎ

삼촌 서비스 안주도 괜춘 ㅋ 

팁 2발 드리니까~ 다시 후라이 서비스 ㅋㅋ

삼촌이 센스 있네여 ㅋㅋ

지난번에는 서비스 안준거 같은데 ㅋㅋ

이번에는 잘주네여 ㅋㅋ

2시간 아주 잼나게 놀다 왔어여 ㅋ

애들 사이즈가 괜춘하다보니~ 술맛도 좋구~ 이야기도 잘해서 너무 재미있었음 ㅋㅋ

팀플 맛집인듯 ㅋㅋㅋ

쉬작 오면 느끼는 거지만 애들 복장이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

주점과는 또다른 분위기랑 느낌적인 느낌 좋은듯 ㅋㅋㅋ

후기 여기까지 읽으셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ㅋㅋ

0 Comments