쉬바 내상후기후 결론

쉬바 내상후기후 결론

대구밤찌티 0
업소명 SheBar 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명 사장
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

연락은받았음

저돈받을려고 글쓴거아님

혼자가서 양주먹을정돈 벌고다니는 손님임

환불해준다해놓고 환불해준업소 한번도본적없어

전번이랑 계좌 같이남김

적어도 전화와서 이야기라도 할줄알았음ㄲㅋ

결론 연락 쪽지두통 끝

쪽지오고 일주일 지났지만전화도

없고 환불도없었다

이건 놀리는거 아닌가 싶음ㅋㅋ

ps 입금 안해주셔도됩니다

장사 번찻하세요

추가글

구질구질하다니깐정리해드겠습니다

혼술할려고 달밤보다

바있었고 된다길래 방문했습니다

들어가서 보니  바텐더가 주문을받았고

먹다가 어느정도시간남았냐고 물어보니깐

30분 남았다길래

주문받은시간 을 체크타임으로잡아서

과일깍는시간도 시간에 포함되냐고

농담을 던졌는데

진지하게 받아드리길래

말이안통할거같아

사장님이나 실장님 불러서 이야기하고싶다고 말했습니다

그리고 오래일한 바텐이 왔고

다른자리 하다왔다고해서 나랑 계속이야기해도

20만원 술값인데 16만원밖에 해줄수 밖에없다고해서

저도당시 술 취해 있어서 계산하고

나갔습니다

계좌번호보낸건

글에 계좌번호보내라고하길래

계좌랑 제 전화번호 둘다 보냈습니다

아 여기는 손님 환불해주고 처리하는구나 생각에요

통장 잔고 인증은

밑에 댓글들이 하도 술값 환불 받아 먹는다고 뭐라하길래

그 돈없어도 괜찮다고 올린거구요

그리고 제가 불법으로 좃을 팔아돈을 벌든

배달을해서 돈을벌든 뭔상관인가요?

거기댓글에 전재산 인증이라고하길래

ㅋㄲ 내가 무슨 자동차등록증을 올렸습니까

등기부등본으로 건물 인증을했나요

그리고 제가 6500원짜리 돈까스를 먹으러 갔습니까

아님 5만원짜리 한정식을 먹으러갔나요

20만원짜리 술 혼자먹으러 갔습니다

근대 대우가 저러니 술취한상태에서 

실수하기 싫어 가게 콜폰 전화해봐야 사장님 안받을거같아서

계좌보내달라길래 제 전화번호랑 같이 보냈습니다

손님 16만원 환불 못받아서 걸뱅이 취급하면 좋은가보네요

어디가서 혼자  찜닭집이나 중국집에

20만원어치 팔아주면 지금 시기에 절합니다

그리고 제가 뭐 홈페이지까지 찾아가서 사장전화번호알아내고합니까

여기가 관공서 에요 ?

제가ㅋㅋ 쿠팡에서 물건 시켰습니까?

가계 계좌번호를 알아내서 알아서 보내면된다고하는데

제가 왜 거기까지하나요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

확인사살이요?

쪽지보내고 7일동안 연락없다가

2번 째 글올리니 댓글달고 2일뒤에 입금하고 환불처리했습니다

3월31 막날 먹은술값  2번째 글 올리고

어제 4월 9일날 들어왔습니다 

저같으면 쪽지로사과전에 전화부터 해보겠습니다

아니 그전에 사장한테 보고들어갔을텐데

미리 문자라도 남겨놓겠네요

두번째 방문한 손님이라는것도 아네요

제가 처음방문때 술값을 때먹었습니까

꼬투리를 잡았습니까

그때도 둘이와서 현금으로 40?정도계산하고

사비로 10만원 안주 배달시켜서 먹었습니다

석화랑 육회요

그리고 3자 댓글달면서 뭐라그러는데

3자인지 사장님 세컨아이디로 직원들 댓글다는지 관심없습니다

계좌남겨주세요ㅋㅋㅋ 환불받은거

도로입금하고 인증남기겠습니다

0 Comments