내상 후기

내상 후기

대구밤찌티 0
업소명 SheBar 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명 21살이라고함 모름
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

왠만하면  내상후기 안씀

글 쓰는 시간도 내돈나간다고 생각해서

어제 하다못해 이거 뭐 ㅋㅋ 너무심해서

글남김

안마 즐달하고 기분좋은맘으로 스케줄 파토나서

술땡기기 시작함

달밤 보다가 전화돌려봄

된다고하길래 바로 달려감

11시 30분에도착

들어가서

방안내받음 마담치곤 어려보이고

아가씨라보기엔 .... 

양주 무제한 골든 사피루스 16만인가 선택함

5분쯤지났나  술이없다고 다른거마시라고함

소주는 먹기 싫고 팬텀은 안좋아하는데

위스키종류는 시키면 가격이 너무부담되서

상위 골든 다이아 20만 2시간 무제한시킴

술부터 가져다줄까요 과일이랑 같이줄까요하길래

같이 갔다돌라고함

한 20분지났나 손님 온거 까먹었나,아님 다른자리 끝내고들어오나 싶어서  기다리니 아까 안내하던애가

과일들고오면서 앞자리에 앉음 12시 정도

ㅋㅋㄱㅋ 머지 ? 아가씨였구나 하고 이가게 2번째방문인데

와 ㅋㅋ 그냥 술이나 2병먹고가야지 하는 마음으로앉음

농담으로 여긴 아가씨가 안내하고 과일깍고 서빙하고 자리앉아서

술도먹냐고하니 , ㅋㅋ 응 이라고 대답하길래

극한직업이라고  농담던짐

술 권유 1도안하고, 반대편 앉아서 터치 1도 안함 그럴 맘도없지만

1시쯤 되서  남은 술 먹고갈려고 시간체크하니 1시 30분까지라고함?

왜? 라고하니 손님이 들어온시간부터 체크라고함

그래서 사장님이나 실장님 불러달라고함

사장 없어서 실장들어옴

체크된시간이 11시 46분이라고함

근데 2시간이라면서 왜 30분까지라고 이야기하냐니

그때가 맞다고함

그래서 물어봄

이집은 아가씨가 부엌에 들어가서

과일깍는시간도 시간에 포함되냐고

하니  자기도방보고있어서 46분 체크되서 그게 맞다고함

손님은 시간 어떻게 아냐고보니

친구랑전화통화시간이 아가씨가 메뉴 갔다주고

과일 가지고 온 시간에 전화가 2번와서 안다고 대답함

그렇게 말하면 할말없다고

자기가 해줄수있는건 16만원 사피루스가격에

할수있는게 다라고함

ㄲㅋㄲㅋㄱㄱㄲㅋㅋ

말대구 하기싫어서  그냥 주고나왔네요

결론  20만원메뉴 골다 무한 2시간 시켜서

1시간 놀고 4만원 깍아준다고 그냥 16만 그거내고나옴

사이즈 내상 뭐 이런거야 그냥 넘어가는데

술깨고일어나니 빡치네요

위추 50넘으면

애정하는 업소 관리사 

후기글 남길께요

너무좋아서 예약전쟁될까봐

글 안써주는애들있음

금광은 나만알고싶지 넘들 알려주기 싫음

0 Comments