[후기펌]믿고 방문하는 오뚜기~

[후기펌]믿고 방문하는 오뚜기~

성실장장 1
업소명 오뚜기 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-11-03
이용요금 ₩13 매니저명 제니
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

오랫만에 프로필 구경하니 새로운 애들 많이 바뀌엇더라구요 

그래서 뉴페 한번 볼까싶어서 전화했더니 역시나 뉴페라 그런지 예약 푸근하게 찼네요ㅠㅠ 그래서 어쩔수 없이 간만에 제니 한번 봅니다 ㅎㅎ

역시 명불허전 왜 오래 버틸수 있나 또 알게 되는 제니 입니다 기존 매니저가 이렇게 잘해주는데 뉴페는 너무 궁금하네요 

긴생머리 탱탱한 바디 왠만한 푸잉들 보다는 상타입니다 와꾸도 와꾸지만 서비스에서 항상 만족하고 가는거같아요

쉬멜이 처음엔 낯설고 어려웟는데 자주 오니 여기만 찾게 되네요ㅠㅠ정말 큰일입니다 일반적인곳 가기 싫어져요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 담엔 뉴페 한번 보러 올게요 ~~ 오늘도 대 만족^^

1 Comments
pc3v 03.21 18:10  
조건 만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

www.aka48.com  들가서 체험해봐도 좋을듯....

가성비 최고죠