역립도 빼는거 없이 잘 받아주고 서비스 천국수준 나비

역립도 빼는거 없이 잘 받아주고 서비스 천국수준 나비

달밤의도시 0
업소명 콜센터 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-07-18
이용요금 ₩110,000 매니저명 나비
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

● 달림가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2023-07-18

② 업종명 :  오피

③ 업소명 및 이미지 : 대구콜센터

④ 지역명 :  대구 동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나비

⑥ 업소 경험담 :

저는 마인드 활어반응라서  문구에 꽂혔거든요.

거기다가 나비는 얼굴도 아주 괜찮습니다.

상타는 아니지만 개성이 있는 귀여운얼굴은 확실히 맞아요 ㅎㅎㅎ

거기다가 몸매까지 좋아서 섹하기가 수준급입니다.

코피 쏟을뻔했네요.. 거기다가 알아서 척척척 해주는 마인드는 정말 천사수준이었어요.

역립도 빼는거 없이 잘 받아주고...거기다가 리액션까지 확실하니 하는맛이 일품이었구요.

왠만한 자세 확실히 소화해주니 떡감도 아주 찰집니다.

연애감은 나이에 딱맞는 연애감인데 어느포지션에서든 나비의 가슴 만지면서 서비스 받을수있는게

나비의 스펙을 말해주는거같습니다..

이정도는 되야지 달릴맛 나지않겠어요 ~

다음에는 뉴페들 보러 또 가겟습니다.실장님

0 Comments