[후기펌]마인드최고인 제니후기

[후기펌]마인드최고인 제니후기

바나나실장 0
업소명 바나나 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

1. 언제 방문하셨나요?

1월 31일

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

아늑하고 깨끗함

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

살짝 육덕지지만 볼륨감있는 몸매에 웃음기 많음

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

매우 좋음

5. 전체적인 평가를 해주세요.

일단 친절한 실장님과 예약 진행하고

시간맞춰 제니를 접견했네요

프로필과 피부톤은 차이가 있지만 와꾸는 그다지 큰 차이가 없었네요.

입고있는 란제리에서 뿜어져나오는 거대한 ㄱㅅ이 눈길끕니다.

흡연자라 같이 담배태우고 샤워서비스 꼼꼼히 해줍니다.

이렇게 꼼꼼히 해주는 매니저 간만에 보는거 같네요.

샤워서비스 있고 바로 침대에서 1차전했네요 젖치기해주는데

역시 큰 ㄱㅅ으로 해주니 느낌이 완전 좋네요.

여상할때 눈이 ㄱㅅ에 꽂혀서 시선을 못돌릴 정도였기도 하네요.

빼는것도 없이 원하는 자세도 다 응해주기에 아주 마인드가 좋아요.

긴타임으로 예약한지라 여유있게 편하게 3차전까지 즐겼다고 생각했는데

아직 시간이 좀 많이 남아서 끌어안고 있다가 퇴실하였네요.

난 서비스파다 싶으면 꼭 접견해봐야하는 매니저라 생각되네요

0 Comments