쏘히재방

쏘히재방

순두부 0
업소명 새콤달콤 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 소희
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

쩌번에다녀온 재방후기임도 

제가 방볼때 아이스브레이킹이 엄~청 오래걸리는편인데

소희는 그런거없습니도 그냥 애가말빨이좋아서 쉽게녹아듭니다..

사실 안편하게 대하면 쫒아낸다캐서 강제로편해짐 

분명 첫방땐 이쁜느낌이 강했는데

재방땐 귀여운느낌이 더강하게느껴졌네요 뭔가 변화가있나..? 

암튼간에 입실후 앉아서 이야기나누는데 여전히 이야기보따리네요 ㅋㅋ 소희는 장시간끊고봐도 지루할틈은 하나두없을듯

분명 재방인데 마치 200번은 본거마냥 편하게 녹아들었심도 ..

아무튼 담배푸며 야기하다 이제 좀씻어보까 하구 씻으러갓심도 

소히의 세심한손길에 씻는중에 제 비엔나가 딱딱해져버렷지비 ㅋㄷ

부끄러웠지만 애써 괜찮은척 마저씻엇음두 ㅋㅋ

침대를 여는데

ㄹㅇ찐으로 감동햇자나요ㅠㄷ

저추위많이타는거알고 이불밑에다 핫팩깔아놨네요 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ

그냥 잊혀지나쳐도될정도 말이였는데 오뻐추위마니타니까 깔아놧다고 실실웃는데  내색은안햇지만 감동의쓰나미가 몰아쳤습니도 ..

암튼 바디러션도 챱챱발림받구 

전 하드서도 시체파인지라 소희안구 쫌있다가 플레이돌입햇심도 .. 

근데 뭐죠? 체감상 3분카레가 익을시간도되기전에 발싸해버렸심다 

진짜 이렇게빨리신호온건 제 인생 처음이네요 ㄷ

보통관계론 10~20분러닝타임보고 관계업에서 간혹못싼경우도있는데 

진짜 당황해서 어..?나벌써 신호왔는데하고 

보통 쌀때 ㅋㅅ를하거나 안고있는데.. 

그냥 어..나온당 하고 멍때렷네요 조루가된건가.. 

내색은안했지만 좀 현타가씨게왓었심도 

어라.. 고츄가고장났나 니왜벌써나오노..카믄서 

하드를 오랜만에가서 그런가..?암튼 좀 충격이엿심도 

지금에서야 다시생각해보면 소희가 좋아서그랬나보다 싶은데

그당시때충격은 말로이룰수가없는..ㅋㄷㅋㄷ

암튼 또끝나구 씻기전에 대화를나누는데 

도대체 이 대화의 끝은어디죠 끝날기미가안보입니도 

시계보며 눈치싸움겁나하다가 딱 끊고 이제좀 씻어야겠다 하고 일어나서 호다다닥 씻구 짐 호다닥싸구 빠이! 하고 나갔지비 

근데 ㄷ 집가는길에 주머니에 손넣어보니 라이터가 두개네요...

소희라이터를 훔쳐버렸심도 ㅋㄷㅋㄷ

집안가보로물려줄라꼬 장농에 고이모셔뒀슴다 

담방땐 등에 날개있는지 제대로 확인좀해야겠지비 

아무튼 소히추 

0 Comments