기량

기량

펭과장 0
업소명 네임드 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 기량
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

남구에 있던 그 기량이 맞습니다요

두어번 출펑당하고 프로필이 사라져서 못봤었는데

다시 네임드로 출근하길래 보고왔습니다

눈화장이 약간 짙어서 그런지 쎄보이지만

아재가 보기엔 20초중반의 귀여운 푼수떼기 같네요

붙임성이 좋은 극E의 성격

이런저런 얘기하다가 씻으러가려고하는데

등쪽에 큰 문신이 있다고 하면서 괜찮냐고 물어보네요

이전에 자신의 문신보고

돈만내고 그냥 나간 손님이 있었다고해서

연애전에 꼭 물어본다나..ㅎ

저는 문신혐오자는 아니라 문제없었습니다

바디는 약간 구릿빛피부이며 슬랜더네요

허리도 잘록하고 슴가도 적당해서

이름대로 박씨성의 기량 몸매와는

전혀 다르니 걱정안하셔도 됩니다

왁싱X

연애는 반응이 많은편이네요

제가 좋아라하는..ㅎ

애무부터 운동까지 잘 느끼며

잘 받아주는 타입입니다

신ㅇ소리도 야릇하니 좋고

말타기자세도 꽤 좋네요 상급입니다

이른시간 마무리하는분들은 말타기 오래하지마시길..

말타기를 끝내고 이런저런자세로 땀을 빼고 마무리..

끝나고나서 계획에없던

동반샤워도 시켜주고 서비스가 좋네요

큰 키 만큼이나 마음도 넓은거 같습니다ㅎ

댓글보니 호불호가 큰가봅니다^^;; 참고만하시길

다들 즐달하세요~

0 Comments