이지 !!!!! 애 뭐야!!!

이지 !!!!! 애 뭐야!!!

나는개도물어 1
업소명 내루미 별점 ★★★★★
카테고리 키스방 방문일자
이용요금 매니저명 이지
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키린입니다!!  행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!

새벽에 이지 뜨길래
평소 눈여겨 봣던터라 바로 12시40분에 전화로 예약잡앗습니다 ㅋㅋㅋ

잘 몰랏던터라.. 이렇게 배우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽엔 문자로 예약하는거라고 합니다 ㅎㅎ

늦게까지 영업하시는줄 알고 ^^;; ㅎㅎ 

일요일날 새벽에 밤새 친구들과 술로 달리고,

다음날 일 마치고 몸이 말이 아니엿습니다.

길면 다 안읽으시니 ㅎㅎ 다 건너 띄우겟습니다.  혹시나 이글로 그친구에게 피해가 없엇으면 하네요

이지는요

눈도 동그랗고 이뻐요

웃는거 진짜 진짜 이뿌게 웃네요 !!

정지 정지 ! 손들어 ! 움직이면 쏜다! 가 떠오릅니다 

저 정말 !! 집에 갈때 대리불러 갈까 생각햇습니다 .....

몸상태가 좋지도 않고 저도 어려운건데 그 힘든걸 이지가 해내요

피곤한데 집에가서도 밴드확인을 계속 합니다. 혹시 뜰까바 ㅋㅋㅋ

새벽에도 몇번을 꺠서 확인합니다 혹시 변경으로 뜰까바 ㅋㅋㅋ

글쓰는 지금도 확인햇습니다 혹시 떳을까바 ㅋㅋㅋ 환장합니다 ( 지금 떠잇네요 ) 

대화하면서 느낀거지만 EZ !! 진짜 머싯습니다 

저는 타이도 그렇고, 앞에 키방도 그렇지만 항상 10분씩 일찍 나옵니다.

이친구들도 준비해야할게있고, 혼자 쉬는게 쉬는거니까,

근데 EZ는 진짜 그러기 힘들엇습니다 5분일찍 부랴부랴 나왓네요

2달간 유흥을 방황해가며 이리저리 다녓고 키스방도 궁금햇고 , 다른업종도 궁금햇는데,

이제 정착할곳을 찾앗네요 

1 Comments
씨지에 01.07 17:08  
현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------
2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
바로 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음