재희 후기

재희 후기

망나니 0
업소명 새우깡 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 재희
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

이거 뭐 샤넬 오픈런도 아니고 예약이 원..
중요한 건 뭐다? 꺾이지 않는 마음이다.
어찌 저찌 오픈런 성공 샤샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 잘 찾을 수 있음 ㄹㅇㅋㅋ
남자 두 분 윽시 친절하시고, 시설도 깔끔함.

똑똑하고 들어오는데 '얼굴천재' 등장 ㄷㄷ
본인피셜 농심너구리?? 어림없죠 ㅋㅋ
나니피셜) 아이돌 느낌 나는 김유정요.
코가 존나 예뻐서 한 번 슥 만져봄 ㅋㅋ
나니피셜) 장모님이 준 코 맞음.

나이 묻길래 알려주니
"오빠 되게 젊어비네요. 클럽 같은데 가서 놀고 하죠?"
"보통 어려보인다고 하지 않나요?ㅋㅋ"
요거 요거 곤조 있네요.
끝날 때까지 젊어비네요 녹음기 ㅋㅋㅋ

마사지? 알빠노ㅋㅋ 얼굴이 마사지임 ㅋㅋ
수위? 알빠노ㅋㅋ 얼굴이 수위임 ㅋㅋ
잘 모르겠음, 내가 뭘 받고 온 지도 모르겠음.

외모도 외몬데 약간 사람 홀리게 함.
경남쪽 말투로 조잘조잘 뭐라뭐라 카길래
신기해서 쳐다보고 있으면 배시시 웃음
그냥 아빠웃음 대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가려고 옷 입는데 "오 골덴바지" 하면서
응딩이 툭 치는데 사실 한 발 더 뺌 ㅋㄷㅋㄷ

후 분명 안 감았는데 스스로 모가지에 칭칭 감음.
자괴감 들어서 다신 예약 안 할 예정.
근데 새우깡 출근부 언제 올라옴? ㅋㅋ

0 Comments