그늪은 촉촉한 처자♥세희♥

그늪은 촉촉한 처자♥세희♥

애정 0
업소명 비행기 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 세희
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

어김없이 "비행기" 도장 깨기 ~돌림!

오늘도 역시 예약문의하고 항상 바쁘신 "실장님"?

전화연결이 안되서...마감인가 싶었다...

몇분뒤 전화가 와서 "네 사장님"

하면서 연락와서 "세희"매너져분 예약 가능한가요?

물어보니 2타임 남아다기래 첫탐 아니면 막탐인뎅...

첫방은 시간보니 이미 지나시간 막탐 예약가능하지

여부 물어보니 가능 하다기래 예약 하고 시간에

마쳐서 도착후 친절한 실장님 만나서 결제후

안내받은 호수로 이동후 노크후 문열리다...

눈으로 빠른 스캔~~^^

키큰에 눈이 초롱초롱하이 크면서 도도?스탈?

뭐가가 오늘도 역시 핵즐달 기운이 ?^^

세희 : 오빵 담배 피삼?^^

애정 : 응

세희 : 오빵 뭐하다 왔어?^^

애정 : 집에 있다가 몇안남은 도장꺠기하로왔징ㅋ

세희 : 잉 도장꺠기 ?

애정 : "비행기"총 9명중 이재 3명남음(안본매니져)

세희 : 아하ㅋ 재미잇는 오빵이네

애정 : >_<씻고올게

세희 : 으응^^

서로 번갈아가면 샤워함 침대누워으니

"세희"알몸이 >.< 키는 와 모텔 키 여자치고 큰편

바로 옆으로 와서 안아주면서 꼬냥꼬냥하는뎅...

이게 "애인모드"?ㅋ 중간중간에 노가리하면서

세희가 몸 스킨십 하면서 중간중간에 손님 체크

하는군요 서서히 뽀뽀>키스>ㅇㅁ>위아래 정성

그런게 위아래 타고 내려갓다 올라갓다 하는거보니

열심히 함 소프트하게 부드럽게 하면서도

립서비스 부드럽게하면서 혀로 자알 굴리면서

훅훅 들어오는 목?^^ 세희몸을 중간 중간

터치하니 세워나오는 터치미 소음>,<

어느정도 받고 역립으로 세희 누펴서

귀 목 입술 가슴 옆라인 Y존 소중이(깔끔왁싱상태)

서서히 흥분하는 세희의 소중이(옹달샘?>,<)꽤 많은편임

천천히 내려가고 올라가고 반복 루텐션으로

하니 세희 소음이 ㅎㄷㄷ장난아닌 소리가ㅠ

(잘 느끼는편인거같음)

서로 물빨하면서 급 흥분 수치 UP션

서로 딩굴딩굴하다가 세희 반응에 못참아서

키스하면서 한손으로 비비다가 수욱~넣어보니

그느낌 알죠 ? 따듯한 느낌? 그느낌 와~오는뎅

이런게 물이 많은줄이야 상상초월이네요

"세희" 잘느끼는편이라 사운드가 ㅠㅠ

옆집 앞집 소음 신고 올까봐서 약약강약약강강

하는중에 신경 쓸일정도로 사운드가 ㅎㄷㄷ함

뺴는거도 없고 정성적으로 남친이랑 하다는

마인드로 즐기는뎅 덜달아 저도 이성 잃을 정도록

폭풍 ㅅㅅ 햇는뎅 여러자세 하고도 힘든 내색

한번도 안하는 "세희" 그리하여 어느정도

교감 끝에 ㅁㅁㄹ하고 ~

세희 : 오빠 힘들어지 ? 고생했어^^

애정 : 응? 오빠 안힘들었는뎅 ㅋ?

세희 : 와 오빠 체력 대단함

애정 : 이정도쯤이야 ㅋㅋ

세희 : 오빠 오빠랑 내랑 거울 봐봐ㅠ

엉망 이야 머리부터 ㅋㅋ

애정 : 하긴 너도 나도 몸에 땀이 >,<ㅋ

세희 : 나는 느낌바뻐서 몰랐음 ㅋㅋ

애정 : 후반만큼 동반 샤워 이런거읍어 ?세희얌?ㅋ

세희 : 오빠 저 부끄러워많아서 ㅠㅠ(차차 노력해봄)

애정 : 생각하는 자제가 기뜩하구나 노력하다는보니ㅋ

어느정도 각자 샤워한후 8분 가량 남아서 담탐 서로 하고

굿바이 뽀뽀아니 키스 ?^^

요거요거 요물ㅋㅋ(힘쓴 보람 느끼는구나 ㅋ1ㅋ1)

총정리

세희는 플레이 강하게 하는거보다 부드럽게 하면 물은 쭉쭉!!

키큰에 (살만 좀뺴다면)모텔급 키에 라인 잡힐몸매

가슴 한손딱 잡혀서 좋고 손님 소중암 알아서 굿

그리고 차후 재방하면 아무래도 

"세희"왈 운동 열심히 하는중임돠^^

매너로 다가 가면 그역으로 보답하는 "세희"

붙치성 좋음 한번씩 애교도 부림 ㅋㅋ

더 친해지면 제가 잡아 먹히듯ㅠㅠ 

"세희"도 역시 뒤가 좋음>,<ㅋ

다른거 직접 느껴보시길요^^

(옵션 ㄴㅋ+2 )

"비행기" 매니져 분들은 마인드하나 일품인거같음

추천 필수임돠^^