최애 이슬

최애 이슬

갓효신 0
업소명 LOL 별점 ★★★★★
카테고리 키스방 방문일자
이용요금 매니저명 이슬
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

롤은 일단 방이 깨끗하고 냉장고 ㅆㅅㅌㅊ 

이슬이는 그전에 후기가 많았어서 보러갔는데 

44.2size라 적혀있어서 씹돼질줄알았는데 그정돈 아님 ㅋㅋㅋ

그리고 전 원래 육덕파라 ㅎㅎㅎㅎ 

와꾸도 엄청 예쁜건 아니지만 귀염상이에요

화장도 찐한고 안좋아하는데 화장도 안찐했음

진짜 잘웃고 진짜 착함 .. 진짜 너무너무 착함 .... ㅠㅠ

마인드 왜 작살이라는지 알겠음 ㅠㅠ 수위가아니라 성격이 착함 

낯을 조금 가리긴하는데 말트면 그때부터 쫑알쫑알 귀여움

웃을때 작은 보조개 들어가는데 그게 완전 매력임 ㅋㅋㅋ

그리고 미드가 어후 .. 어후 ..... ㅎㄷㄷ 함 ..

D컵인거같은데 진짜 뽀얗고 탄력 작살남 

글구 저번후기에 많이적혀있었듯이 핑두임 ^^^^^^^^

ㅗㅜㅑ....

그냥 바디 피부 자체가 다 비단결에 우유부어놓은거같음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 허벅지 ㄹㅇ 개탄탄 (예전에 스크린승마했대요) 

진짜 애인처럼 해주는데 귀여워죽겠음 

특히 재방하면 진짜 매력을 더 알게될것임다 ,, 모두가 글켓지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근율도 괜찮고 최애매니저이지만 모두의 즐달위해 후기적어봅니다 ..

안간지 몇일됐는데 이슬이 보고나선 딴데 안가고 이슬이만 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주1회 안보면 몸에 쥐날거같음 ㅠㅠ 

사랑에빠지지않도록 노력중입니다 ㅠㅠ

비오는 주말 즐달만 하세요 형님들 !

0 Comments