영업왕 쪼꼬미

영업왕 쪼꼬미 <수아>

추천봇저이 0
업소명 고향테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 수아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

이 집 손님 영업 잘하길래 궁금해서 다녀왔슴다

분명 닉네임을 사장님한테 말하지말라 캤는데

저 보자마자 이미 눈치깐거같구요....

입장과 동시에 벽 밀치기 키갈 받아서

정신 혼미해짐

관리사 외모 몸매 보자마자 PTSD 바로 걸림

한번 더 정신 혼미해짐

옛날 동성로에서 파스타 먹으면서

같이 담배피던 안좋은 추억의 여자친구

닮았음(싱크로율 93%이상)

얼굴, 말투, 몸매, 행동 다 닮음 심지어 몸무게 똑같음

내가 이래서 귀여운 쪼끄만한 관리사

아예 안보러 다녔는데.....

관리내용을 칼끼없음 뒷판 받는동안

온몸에 전기 올라왔고

11코스답게 모든 뒷판스킬 다 있구요

물론 저는 고영희는 안받음

받았으면 이미 뒤에서 지렸을듯..

앞판때기 돌리는 순간 당신의 얼굴과 머리는

포기하시면 됩니다

오일범벅이 되있을꺼니까요

쪼끄맣다보니까 내 몸위에서

썰매타듯이 왔다리갔다리 잘하네예

썰매타기장인 칭호 드릴게예

마무리 스킬 엄청나구요

내 몸에 존재하는 올챙이 다빼가대예

올챙이 학살자 별명 드릴게요

끝나고 난뒤에 얘기하고 담배피다보니

시간이 촉박해서

샤워를 같이 드갔는데예.. 

쪼그러앉아서 프랑크소세지에 거품질 해주는데

와... 이것도 안좋았던  추억의 여자친구가

똑같은 자세로 해줬던거구요..

PTSD 제대로 왔구요..

예... 즐 달 했습니다..

로리파, 스킬파, 마인드파, 귀요미파

개씹즐달 가능

ps. 자존감 높여주는말 자주해줌

존못인 나한테도 이렇게 하는거보면

님들 아무나 가도 다 잘해줄듯 

주차 빡십니다 15분 일찍 도착 추천드리고여

1인 1샤워실 샤워실 시설 지립니도..

안씻고 간 후 도착해서 씻어도됨

0 Comments