논란의 종지부를 찍으러옴

논란의 종지부를 찍으러옴

갱상도사나e 0
업소명 밀크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 개씹 또라이
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹 

어제 두방 뛰뿟네요 ㅋㅋ

밀크 에이써 뜰채로 낚아뿌고싶은 뜰비

보고 왔습니다

밀크 이전 업소 부터 봐왔지만

한동안 안보다가 굉장히 오랜만에 봤습니다

이유인 즉슨 이또래이가 최근에 술은 뭇는가

텐션 미쳐가지고 지얼굴에 제가 얼싸 했다고 

동네 방네 개 뻥구라를 까고 댕겨가지고...

보는 사람 마다 갱싸 아닌 얼싸로

들은지 몇일좀 됩니다 

그 논란의 종지부를 찍으러 갔다옴

입 장 슛!

샤워 하고 잠시 기다리고 있으니 

슬비 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손에 지 얼굴 크기 두개나 되보이는 

가글을 쥐고 씨익 쪼개면서 아니 빠개면서 들어옴

"마 니 뭔데 니 담배 안핀다고 종이컵도 안들고 들어오나?

가서 가져와 넵 하미 쫄래 쫄래 나감

스윽 들어와서는

"오빠 오빠 담배 필 동안 양치좀 할게"

양치는 와하는데? 내 오빠랑 키스하게 

미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난안한다 ㅅㄱ

아왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 한다!!!!!!!!!!!!! ㅇㅈㄹ

뭐 굳은 다짐인가요 각설하고 담배 한대 태우는동안

진짜 뒤에서 양치 존나함 ㅋㅋㅋ 진심 또래이

담배 한대 태웠더니 목이 말랐음

마! 니는 뭐 손님왔는데 마실꺼도 안들고오나?

아 죄송 카길래 마 가서 마실거 가져와 이왕이면 "식혜로"

넵 카미 또 쫄래 쫄래 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기 밀크 식혜 맛집이에요 헤헤

얘랑은 뭐 이런저런 얘기 나눌게 없습니다

일단 뒷판 눕었쎄요

"오빠 나 바디 타는거 배웠는데 한번 해보자"

니알아서 해봐라 ㄱㄱ

응 간대이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 바디를 타는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심 오른손 주먹 꽉 쥐고 줘팰뻔했습니다

"이렇게 하면되나? ㅋㅋㅋㅋ

혹시 님 바디 타신거 맞아요? 내 등짝에 

아무것도 느껴진게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 내가 가슴이 없으니깐 안느껴지지 존나짱나네 ㅇㅈㄹ

마 바디를 누가 이래 타노 일단 오일을 살짝 내 등에 뿌리봐

그리고 오일을 살짝 또 니 미드쪽에 슬쩍 뿌리보라고

그리곤 아주 부드럽게 밑에서 우로 사알짝 문땐다 생각하미

올라오라고 이새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라는 소리와 함께 스으으윽 밑에서 우로 올라오는데 

거기서 둘다 진짜 개터짐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 바디 진짜 조온나 이게 뭐 바디를 탄다는건지

그냥 둘다 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 동구에 있는 그 친구가 그리웠다...

야 니는.. 바디는 안되겠다 그냥 니 하는대로 

해봐라 니가 진짜 관리 하듯이 해보라고 

그러더니 젤을 내 항문사이에 부었음 

이거 찐으로 절 맥이려고 한건지 들이 부은게

맞음 그 순간 내 항문사이 부터 젖같은 기분이 들기 시작

얼마나 처부었으면 느낌 뭐랄까? 젤이 내 엉덩이에서

물 줄기가 내려오듯이 씨이이이이이이익 하더니 배드로

퉁 하고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다 얘는 진짜 젤을 미친듯이 부은거다 

야씨!!!!!!!!!!! 도랏나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

누가 젤을 이만큼 항문에다 쓰는데 미친게이가

아니 내 원래 이렇게 한다고!!!!!!!!!!!!! 이렇게 해서

스윽 스윽 스윽 만치준다고!!!!!!!!!

아 댓다 안할란다 걍 앞판 해봐라 

알았다 앞판 도라쒜요 ㅋㄷㅋㄷ

"오빠능 성감대가 어디세요?"

몰라 시팔 니알아서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 그 어둡고 어두운 방안에서 

둘이 눈이 마주쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 둘다 개 빵터짐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....... 시팔 그냥 내 9만원 환불해도 

내 진짜 니한테 못받겟다 

아니 내 진짜 9만원 환불할란다 옷입자 그냥 ㅜㅜ젭알

아니 있어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 슬슬 시작했는데 닝기리 소중이가 안슴 

아 제발 환불 하자 .............

아니 오빠 기다려봐라 내가 진짜 집중하께

하더니 지혼자 저의 소중이를 세우기 위한 노력중이나

반응 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 반응을 안하는데 다 이래 하면 반응한다고

오빠 진짜 반응 하게 해주께!! 야! 갱싸 기다려! ㅇㅈㄹ

시팔 내가 웅이가 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 사운드 소리를 아무것도 하지 않은채 

지혼자 내기 시작함 흐에에에에에에흐에에에에엘엘에엔ㅁㄹ엠

하............. 도대체 난 여기 왜 온것인가?????

난 대체 여기서 무얼 하고 있는것인가???????

공중에 던진 9만원만 생각이 났음 

야야 그냥 그만하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 모르겠고

니 엎뜨리 뻗치라 내가 관리 받으러 와서

얼싸를 했다고? 니한테??????????????

했나 안했나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄쏭...ㅜㅜㅜㅜㅜ

네 맞습니다 전 이런걸 한 적이 없습니다 ㅋㄷㅋㄷ

논란의 종지부를 찍고 마무리도 하지 못한채 

앉아서 겁나게 얘기 하는동안에도 얘는 무슨 생각인지

옆에서 미친 사운드 소리를 마치 귀신들린것처럼

제 소중이를 세우기 위한 흐에에에에에에에에에에엥 흐엥

사운드 소리를 마치 딱다구리 처럼 시전하고 있었고

결국 전................................... 제 소프트 인생

두번째...............로 마무리를 하지 못하고 

퇴장 했답니다^____________________^

바디 겁나 못타서 3점 드립니다 ㅅㄱ

정리하면..

뜰비는요 또라이구요

뜰비는요 미친게이구요

뜰비는요 슬랜더인데

뜰비는요 최근 개 돼지 됬구요

뜰비는요 다이어트한다는데

뜰비는요 개같이 먹습니다

뜰비는요 이쁘긴해요

뜰비는요 바디를 못타요

뜰비는요 여우에요