꼬북좌님 영접하러^^

꼬북좌님 영접하러^^

산으로간어부 0
업소명 밀크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 꼬북
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

또하나의 별을찾았습니다

요즘핫한 밀크로 발걸음을 향해봅니다!

HOT중에 HOT꼬북 꼬북이보러~^^

입장하는순간 뜨겁내요 뭔가 오늘은 즐달할것같은

기운이 느껴집니다.

친절한 사장님?실장님안내받으며 입성합니다.

(몸매 한몸매하시던데 혹시운동 하셨나요?)

내보다 안좋네...하하하... 

샤워 하고 기다려봅니다...

엄청깨끗히 씻음ㅋㅋ

똑똑똑!!!꼬북좌 영접의 순간.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상형을 찾아버림^^

애때보이는게 아담아담 너무너무 귀엽게 생겨버림

몇살인지 물어보고 또물어봣습니다 ㅎㅎㅎ

오빠랑 사탕사러가쟈~

(나쁜변태 아져씨 아닙니다 오해말아주세요)

본론으로 들어가서

꼬북좌 손길을 기다리는데 

이사람이!!!

아까 너몇살이니?ㅋㅋㅋ

반전의 매력을 가졋습니다 

고수의향기를 뿜내요ㅎ 

그귀여운 애땐얼굴로 이런다고?

너무도 남자를 잘아는것 같앗어요

제가 원하는 무언가를 하더군요.

마무리후에도 잡고 놓질 않아요ㅋㅋㅋ

오빠가 나이만좀 어렷어도 어허참ㅋ.

예전녀 되기전 지켜주고 싶다ㅜㅜ

나만보고싶은 욕심이..죄송합니다 

여튼 별중에별 꼬북좌님 후기였음..

또보자 꼬북꼬북^^

담에갈때 약속한거.지킬께ㅋ

0 Comments