난 조은이만 본단말이쥐^_^

난 조은이만 본단말이쥐^_^

날아라스펀지밥 0
업소명 스벤스크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 완내스 조은
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

조은이 보구오면 왜 이틀정도는 후유증? 같은건가 더 보고싶음ㅋㅋ

내가 주2회 출근도장 찍는 이유 ㅋㅋㅋ

최근 티비에서나 볼만한 아주 조옷같은 일이 생겨서

극악의 스트레스 받는중이지만...

내 유일한 온리최애 조은이 보는 순간 휘리릭 뽕 힐링❤️

심신안정! 사르륵 ㅎㅎ조은아 너 보니깐 나 괜찮다 이러니깐

뻥치지 말라며 안믿는 조은이놈ㅋㅋㅋ진짠데...ㅋ

조은 is 뭔들!

힘든일 툴툴 거리는거 다 들어주고 내 기분 풀어주고 싶었는지

유독 쓰담쓰담 마니 해주는 조으니 히히

마음까지 어루만져준 느낌! 조은이 손길은 만병통치약^_^

해골바가지되면 이뻐해준다길래 복권도 안긁고 갈바만 하는데

나 왜자꾸 따는건데...평소에는 그렇게 안되더만!

옆에서 보던 조은이의 한마디 오빠 이번생은 나한테 이쁨 못받겠다ㅋㅋㅋ

너 자꾸 그람 나 닉넴 계속 바꿔서 해골 될거임ㅋㅋ

조은아 일 터진거 해결 좀 하고 보러갈께는 뻥이야

원래대로 또 갈께 ㅋㅋ보곱보곱

보고있어도 보고싶은 조은이❤️

이상 또또또 후기빙자한 러브레터 끝!

P.S 추천 안해주셔두 됩니도오오 왜냐면 저 해골바가지되서 조은이한테 이쁨 받아야하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments