신입 효린

신입 효린

그대나의천사 0
업소명 아그네스 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 효린
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

예약  싶지 않을 거라 생각   하고

일단 문자  한통 날려 봅니다

아니 이게 왠일 이지  ㅎ

예약   되네요 ㅋㅋㅋ 

감사합니다   실장님!!!

시간이 좀 있어서  몸도 뻐근 해서

병원에  좀 갔는데 이런 사람 너무 많아 ㅜㅜ  이러다 시간 안에 갈수 있을지   시간이 갈수록 초조해지기   시작 하네   자꾸 시간만 보게 되고 ㅠㅠ 어쩌지  그디어 진료 실로 대충 빨리   좀 봐주고  주사만 놔주기 원 했는데 ㅠㅠㅠ  이런 꼬치꼬치  묻고 사진 까지 찍어  보자 하신다 ㅠㅠㅠ   미쳐ㅜㅜ  그냥 패스 할께요 빨리   처방 전만  주세요  했더니   끝까지  찍고 주사 주고 약 받았네 ㅠㅠ   결국  시간이  10분 남 았네  흑흑흑흑 

안되겠다   실장님께 문자 한통 날리고 최대한 빨리    갔네 ㅋㅋㅋㅋ 

대충 주차 하고 후다닥   올라갔네 히히히힣    장애인  주차선에 ㅋㅋㅋㅋ 

들어 가니  반갑게 맞이 해 주넹 ㅎㅎ

늘씬 하고  예쁘고   몸 균형잡힌 

딱 좋은   몸매에  좋습니다 히히히히 

않아서 예기 하는데 이분도 대화   하는거 좋아 하네 딱  좋음 ㅋ 나랑 비슷 해서 ㅋㅋㅋㅋ   유라 정도는   아니지만 대화  잘하시네  저또한 그렇지만

대화 하다 보니  시간이 난 계속 대화   하고 싶은데

효린 씨가  벌써 20분 지낫다 ㅜㅜ

무슨 시간이   이렇게   빨리   지각도 했는데   ㅜㅜ 대충 20분 넘은듯 ㅋㅋㅋㅋ   후딱 씻고~~~

전쟁 터로 일단 누워   봅니다

전쟁 터에서 눕으면 총 맞어 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

일반 코스라

우와~~  마사지  즥이네  시원하게 

엄청  잘하네요

여기 저기 포인트 딱 쭈물러 주네 

ㅎㅎㅎㅎ   정말 오랜 만에   시원하게   잘받고   관리중 에도 계속   대화 하면서  집중이   잘 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 

겨우 발사 ㅋㅋㅋㅋ 

배려심  깊고 뭐든  본인이 할수 있는 선 에서는 잘 맞쳐 줄려고  하는 모습

예쁘네요

팔 빠지기 전까지 가서 미안해 

다음에   좀 길게 봐 이러네 ㅎㅎ

내가 말을 줄이 든가  마네킹 이 되고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 

힘들게  해서 미안~

즐겁고 행복한 

시간 이여서 고마웡 

아그네스 

요긴  어떤 분을 보든지 무조건

최고 입니다 !!!!

조망간에   또 만나용~~

모두  즐거운 주말

시간 보내세용!!!!

실장님   요런 요물을 어떻게 

모셔 오셨어요   ㅎㅎㅎ 

감사합니다 ㅋㄱㅋㅋ