도장깨기

도장깨기

대꾸리 0
업소명 오월 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 다수
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

뉴페관리사분까지 보고 오늘로써 현재까지 도장깨기완료한 후기올립니다

N.F 하얀

업초티 많이납니다. 한번씩 우왕자왕하는거 보면 귀엽네요

그래도 어느정도 많이 맞춰주려고 하는노력이 가상합니다

약통~슬랜사이 보시는관점마다 다르네요

백설

자주나오다가 안나오는친구네요? 사장님께 여쭤보니 손찢어져서 쉬고있다고합니다

이친구는 예약잡기 힘들어 몇번못본친구지만 관리는 항상 만족이고

항상 손님들 돈을 소중히 생각해주네요

꼬미

경력직 오래된친구네요. 오래된친구라해도 옛날 솦이아닌 요즘솦 정석대로 잘변화해준친구입니다.

대화력.친구같은매력 편한매력 원하시는분께 추천드립니다. 이야기하다가 연장타본건 처음이네요..

진짜 친구와있는것처럼 편하지만 ㅇㅍ은 또다른매력인 친구입니다

미니

뱀같은여자네요. 스킬이 화려합니다 아주. 예전타샵에서본 경력직인데 볼때마다 업그레이드되고

텐션100프로입니다. 하이텐션에 최고급스킬 아주죽여줍니다

있으면 그냥 무조건 보세요

앙금

오월의 막내라고 이야기하네요 일단와꾸가 장난아닙니다. 제가볼때 남구가아니라 솦트에서 탑10안에듭니다

이와꾸에 섭스 두말할꺼없네요. 근데 단점이 예약잡으려면 너무힘듭니다. 이른시간에 미리잡아야되는게 단점인친구입니다.

오월에 작은카페라고 말하는데 그건 가보시면 아십니다^^

알바생 라인

이친구는 그만둔거아닌가요? 알바로 가끔나온다던데.. 자주보이는친구네요

이친구는 워낙 유명해서 생략하겟습니다

그냥 자리있으면 예약ㄱㄱㄱ

그외 그만두신 관리사님들 보고싶은분도 많은데 그분들 한번 뵙고싶네요

사장님들 오늘도 춥은데 고생하십니다. 

그냥 참고용으로 적은거이니 좋게좋게 봐주세요

0 Comments