ㅎㅇㅎㅇ

ㅎㅇㅎㅇ

뽀찡씌 0
업소명 솔로 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 하율
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

ㅎㅇㅎㅇ 오랜만 쏠로 홀로 입성

제일 빠른시간 문의후 부릉해봅니다

사장님~~여전히 시크하게 친절하시네요 ㅋㅋ

갈때 마다 수건 정리하시는척....ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 관리실 들어가자마자 바로 들어오네요 굿굿

담배한대 피자~했더니 담배피는걸 못배웠데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 첨에 뭐라하는지 ㅋㅋㅋ담배피고있으니 빤~~히 봅니다

저:왜??천천히하자~

ㅎㅇ:안되요 할꺼많아요

저:그래?허~참!(조용히 담배끄고 누워봅니다)

ㄷㅍ 공격 들어옵니다 참아봐야죠 간질간질하니 딱 좋네요

ㄷㅍ 압마지는 없는데 그닥 생각 안나는 ㅅㅇ입니다

쏠로는 역시 미디움입니다

ㅇㅍ으로 돌아누우니 또 공격들어옵니다

햐~야는 공격만하네요 ㅋㅋ

ㅇ~ㅗㅎ~~ㅜ 소리가 조으네요

ㅎㅇ이가 오빠 실험 하나해도되~~~?

응??뭐하라카노??

잠만있어봐 하고 또 공격하네요 어라??누워서 와~~쏠로 애들은 진짜 요물들이구나 싶었네요

어때어때 계속 물어보는게 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋ

조금 서툴긴했는데 신무기??신스킬??만족합니다 굿잡!!

신나게 달려 발사하고 현타와있는데 소중이갖고 장난치기 시작하네요

안되안되!!!그건 안되!!하고 샤워실로 도망갑니다 ㅋㅋㅋ

아주 좋았어서 글이 길어졌네요

아무튼 요약하자면 

쏠로는 매니져 요물 사장님 시크남

담에 또보자 담엔 내공격도 기대해라

(하율아~직업은 맞추지마라~다 틀리노!!)

추가글~!1만원 인상 되셨던데 1만원치 충분히합니다

11만원 VIP.가게이름스페셜 어설픈데보다 

쏠로10만원이 더 낮다봅니다 개인취향이겠지만~!

사장님 선택 존중합니다!!차별화된 서비스마인드!!!!

0 Comments