+3 채연아 안녕~~~

+3 채연아 안녕~~~

안녕얘두라 0
업소명 O2아로마 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 채연
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

자주 애용하는곳인데 오잉? 쁠3 신칼라 들어왔길래

바~~로 전화예약 접수!

아침 댓바람에 눈뜨자마자 저나해서 첫타임 예약됬네유 오예 개꿀

사실 크게 연연하진 않지만 ㅎ.ㅎ 시간 다되서 도착해서 안내받고

올라갑니다 근데 이마이 자주댕기는데도 항상 설레냐..이 쫄보짜식

노크후 문이 찰칵 오~~~~~~알죠?문 열고 딱 얼굴마주치면서부터

설레며 교감한듯한 느낌 후우 좋아서 제 안면에 근육이 자꾸 씰룩되네요

빠르게 담배피며 요런저런 대화하고 깰끔하이 샤워하고 플레이 고우

ㅇㅁ느낌 좋습니다~그리고 미드가 크다보니 내려가며 젖이 쓰즈끼는 이 느낌이

내 다리가 치솟네요ㅠㅠ 부끄럽구나 휴 받다보니 빨리 넣고싶은 마음 ..

위에 올라오기전에 그냥 제가 먼저 올ㄹㅏ갑니다..미드좀 ㅇㅁ하면서 자연스럽게

삭~ 삽ㅇ합니다 그러면서 움찔하며 앙 거리는데 왐마ㅡㅡ 그대로 삘받아서 

한마리에 들개가되었네요..아쉬우면서 시원하게 발사하고 다음을 기약합니다!

즐달들 하십시요 형님들 안녕~~

0 Comments