드디어 초특급 긔요미 보고 왔슴니다.(스압)(쏘다)

드디어 초특급 긔요미 보고 왔슴니다.(스압)(쏘다)

픽하츄 0
업소명 목욕탕 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♥
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

5줄 요약 최하단

전부터 쫌 궁금했던 긔요민데

엊그제 일기장 쓴거보고 너무 궁금해서 오늘 오전부터 문자날리고 기다리고 하다가 답장 주셔서 쏘다쓰 바로 예약 했슴당.

자주 안갈뿐더러 솦린이 이기도 하고 가던곳 아니면 어디 잘 안가는 타입이라 받기 애매 했을텐데 받아주셔서 고마워용 싸장님 ! ㅠㅠ

덕분에 사장님 자주 뵐것같습니다.. 자주 만나요 우리 

저나하공 추워서 덜덜 떨면서 입장했는뎅 

잘생긴 사장님이 신발 놔주셨어여..

남자한테 잘생겼다고 잘 안하는데 잘 생겼어요................ 

잘 생겨서 힐끔 힐끔 봤슴다 죄송함니다 사장님

저 여자 좋아하니까 걱정마세여

시설은 진짜 깨끗합니다. 다 잘 구비되어있고 샤워실도 깔끔해요.

따뜻한물 팡팡파라파라팡팡팡

가운도 계속 새거주세요. 위생걱정은 안하셔도 됩니당.

무튼 들가서 씻다가 귀에 물이 튀어가지구 면봉으로 물 빼고 잇눈데

옷들고 쏘다가 뛰어들옴

안농?

보자마자 떨었슴다 제가 이쁜사람보면 덜덜 떠는 찐따라서 떨었음

이쁘고 귀엽고 섹시하고 다 가짐..

후기 거짓말 아니였어영...........

하...... 오길 잘했다...... 진짜 잘했다.................. 

내 자신 너무 칭찬해........ 생각하고

마사지 받는데 쪼꼬미가 힘이 장난 아니더라구영 진짜 잘해요 !!

어깨랑 척추 뿌시는줄알고 ㄴ ㅐ가 마음에 안들었나 싶었음

시원하게 받고 이제 ㅇㅍ 가는데 돌아보니 

ㅓㅜㅑ............. 

다 가졌음.. 쏘다는 다 가졌슴니당 진짜............

애초에 내가 시간 연장을 했어야하는데 급 후회가 밀려오고...... 

내가 진짜 선택을 잘했다 싶었씀니당............

내 온돈이 이뿌지? 

구래구래 다 가져라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 소다가 해

눈 마주치면서 계속 이야기 하는데 로진 될뻔했슴다 ㄹㅇ 진짜..........

쏘다쓰가 눈 이뿌다고 해줬는데 귓가에 계속 맴돌더라구여

후.. 위험했엉.. 하......

무튼 끝까지 완벽했습니다.

제가 원래 편해지면 말을 잘 하는데 ㅠ ㅠ 

긴장해서 말을 잘 못해가지궁 째잘째잘 이야기 이어주더라구용 

너무 고마웠어요 ㅠㅠ

이제 좀 편해져서 가면 편하게 대화 할 수 있을것같아요 !!

진짜 주머니에 넣어서 같이 놀러 댕기고 싶은 상임..

성격은 진짜 어디 산이나 놀이공원 떤져두면 알아서 등산하고 

알아서 마감까지 놀 활기찬 긔요미 입니다.

마인드도 엄청 좋고 착하고 진짜로 다 가졌습니다.

내상 걱정 마시고 이뻐주실 형아들 가셔서 함부로 대하지마시고 

이뽀해주시면 될 것 같습니다 !!

많이 아껴주십셩 !!

그.. 내일은 출근이라 좀 힘들고 토욜은 좀 일찍 끝나니까

쏘다쓰 토욜날 출근하면 

바로 튀어가게따!!!!!!!!!!!

아 그리고 들어갔을때 말했던 

눈 다시 내리더라 

퇴근길 하얀똥 다 맞아랑!!

요약

1. 사장님 잘생김

2. 소다 이쁨

3. 소다 귀여움

4. 소다 러블리함

5. 쏘다가 다 가졍

0 Comments