내가 젤 사랑하는 관리사가 누군지! 니 모리나!

내가 젤 사랑하는 관리사가 누군지! 니 모리나!

카카오잎 0
업소명 페라리 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 마녀
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

마녀 첫 방 보고 왔습니다

진짜 너무 이쁘고요...ㅠㅠㅠ

뭔 사람 홀리는 매력이 있는지 20분만 같이 있어도

하는짓 모든것이 다 사랑스러워 보입니다

내가 여태껏 왜 못봤을까 현타오게 만드네요

방보면서 이쁘다는 말을 이만큼 많이 한 건 처음이네요

왠종일 이쁘다 이쁘다 아마 귀에 딱지 앉았지 싶습니다

이쁘다니까 부끄러워하는 모습조차 이쁩니다 휴...

사실 첨에는 페라리 다른친구들도 다 일 잘한다고 명성이 자자해서 궁금했는데 마녀땜에 딴 친구들 볼 시간이 없겠노.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님도 너무 친절하시고 여사장님도 친절하시고

특히 내려갈때 습관적으로 엘베탈뻔했는데 엘베말고 계단으로 내려가면 손님 안 마주친다고 말씀해주셔서 편안하게 내려왔습니다

휴 마녀야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 마녀 아껴주세용 몬땐짓 하지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 자주 자주 자주 봅시다 ^__^

충성충성^^777777777

0 Comments