유림양의빵딩이보고왔심니더

유림양의빵딩이보고왔심니더

없는게없노 0
업소명 밀크 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 유림
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

다른데갈라다가 급출뜨길래 고민하다 걍 캔슬하고갓심도 

오늘은 궁금햇던 일반코서.. 여태밀크코서만 받다가 뭔차인지궁금해서 가봣심도

샤워하구 기다리면서 방구석에있었는데

유림양 들오자마자 겁나달려와서 격렬한포옹(몸통박치기)해뿌네요 ;

유림양도 포켓몬대뿟나..싶으면서 겁나 놀랫슴요 

이런환대는 난생첨이고.. 

뭐여자처자찬 이야기후에 누웟심도.. 

근데 밀크코스나 일반코스나 거의별차이가없네요 

끝나고나서도 뭔차인지몰라 물어봤는데 

듣고나니 다르긴한데... 뭐.. 일반도 칼기없노요 

관리도중에 자꾸 훅훅 얼굴들이밀어서 자기야좋아?하는데

민망해서시선돌리기급급했습니더..

그리고 대망의 3방만에 

유림양의 햑빵딩이를 관람했네요 

이번에도 까먹을번 ㅋㅋ지릴뻔하고왓심니도 

오늘은 유림양이 필살기도보여주고 빵딩이도보고 

넘좋앗심도 

목건강이 마이안조아진거같든데 어케잘낫고 관리 잘했슴좋겟네요 

다음번엔진짜 최상의컨디션으로 찾아뵙도록약속하고왔심다..

아무튼 유림츄

0 Comments