나는 전쟁에서 져 본적이 없다.

나는 전쟁에서 져 본적이 없다.

⭐️한민관⭐️ 0
업소명 스벤스크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 달밤 메르치 연대 대장 한민관입니다.

문자 예약에선 내가 실패 할지라도 

전화 예약 참전 져 본 기억이 없습니다.

제가 봐도 제 손 움직임 줜나게 빠르구요 like 메가페스.

혜화 매니저 보고 왔읍니다.

첫인상 와 뒤지게 이쁘다 이런 느낌 보다는

깔끔하고 단아하게 생겼다라는 느낌이네요.

누구 닮았지 생각 해봤는데 

제눈엔 노현정 리즈 시절 완즈히 아나운서상.

상상플러스 생각나가 탁재훈 맹키로 개까불었구요.

몇살이세요 카이 20대 후반 이라길래 

근데 매니저들 29살 이라는 분들

몇년째 29에서 나이 안묵든데 

30살이 38선도 아이고 넘어가면 죽나요 카이 

웃기만 종일 웃노 대답은 안하고 큐큐

관리 뒷판 앞판 깔끔하이 11만원 안아깝네요

와 근데 오늘 날씨 십헐 

구라 안치고 바람때문에 엘베 문 안닫혀가 

옆에 잇던 아재 쫄아가 내맀읍니다

저는 높이 올라가야하이 목숨 걸었구요

후기 쓰고 있으이 살았습니다 cute.

0 Comments