보스급 서라운드 스피커 승아씨

보스급 서라운드 스피커 승아씨

여기가어디야 0
업소명 페라리 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 승아씨
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

극강사운드로만 알려진 승아씨의 매력

안녕하세요 연휴의 끝이 아쉬워서

연방 비슷하게 다녀간 페라리인데

의외의 관리사를 보게되어 기부니가

참조으네요

섹시한 지효씨와 세상 귀엽 섹시마녀씨는

익히 많이 알려져 인기가 엄청나지만

구석방 예민한 아씨의 승아씨는

다들 숨기듯 조용히만 보시는듯

저또한 어떤 반응을 보이시길래 궁금증이

생겨 연이어 방문했지만 충분히

좋은관리사인듯해 적어봅니다

수수한 외모. 꾸미지않은 모습이

편함을 감지 솔보단 파정도의

텐션을 지닌채 입장

첫인상은 충분한 배려의 소유자로

느껴져 따뜻한 베드온기가

더해져 한숨자기 참 좋습니다. 만.

그럴 여유는 주지않는

쾌할함과 손길이 아니 입길이

쾌락과 평화로움이 더해진 시간이였네요

나긋한 부드러움도 보이고

솔직한 입담도 진솔하게 느껴져

기분 좋았던 한시간.

집중의 시간은 익히 후기에 거론되어진

자칫 숨넘어가실까 걱정을 보태

다소곳하게 어루만져 드리기만 했네요

헤드셋 꼈다 생각하고 집중했던

웅장한 오케스트라연주

충분히 한시간이든 두시간이든

행복하게 만들어줄 승아씨를

또 알려드리고 갑니다.

발갛게 상기된 승아씨 볼따구를 떠올리다

밤새 뒤척뒤척!!

예상보다 너무 즐거움을 안고 갔던 하루

후기로 보태봅니다

0 Comments