신입 제니

신입 제니

Fc3 0
업소명 스캔들 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 제니
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

유명한 곳에 신입이 등장해서 호기심에 예약을 잡아 봅니다.

설 연휴 시작 날이라 새해 부터 시원하게 한발 빼고 싶었는데 잘 되었다 싶었네요.

입장 하고 보니 와..

키도 크고 가슴에 골반까지 있는 서양 몸매 가 눈에 딱 들어옵니다..

음..  다른 업소 프로필 사진으로 본 거 같다는 생각을 했는데.. (아직까지 추측이라 나중에 확인해 봐야겠네요.)

얼굴에는 성형 삘은 약간 있지만 전체적으로 미인입니다.

대화도 상당히 자연스럽고 두서 없는 개드립에도 리액션이 엄청 좋네요. ㅋㅋㅋ

이야기 좀 하다가 본겜 들어가는데 제가 좋아하는 왁싱.. ㅋㅋ 완벽합니다.

키스 부드럽고 반응 좋습니다. 찐 활어는 아니지만 사운드랑 반응 준수합니다!

아 확실히 저는 시야에 약한거 같네요. 정상위로 하다가 뒤로 하는데 진짜.. 엉덩이랑 허리라인 보는데 완전 꼴려서

20분 이상 하는거 10분만에 gg 쳤습니다....

개인적으로 한번 하고 보통은 그래 그때 한번 했지 이렇게 넘어가는데 집에 와서 와.. 계속 생각나게 하는 유니크 한 매력이 있네요, ㅋ

물론 개인 취향입니다만. 골반 먼저 보고 그다음 가슴 그 다음 왁싱 이렇게 보는데 3가지 다 있는 진짜 괜찮은 서울 처자가 왔습니다., ㅋㅋㅋ

저는 강추 합니다. 

0 Comments