설 연휴 예전녀 와꾸파 몰아서 보기 네번째 재희❤️

설 연휴 예전녀 와꾸파 몰아서 보기 네번째 재희❤️

천천 0
업소명 새우깡 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 재희
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

<새우깡 재희>

재희도 주말에 가끔 출근은 하지만

주말에 내가 예약을 성공할수 있을까? 의문이 들어

평일날 볼수 있을때 보자 싶어서 예약을 하고 

평일인데 막방 한개 겨우겨우 잡아서 볼수 있게 됌

재희는 첫방이 너무 인상이 좋아서 

봐야지 봐야지 하다가 예약 몇번 실패하고

한동안 스케줄에 사라져서 전설속에 남겨지겠구나 했는데

밴드에 재희 복구 소식 듣고 안볼수가 없었음

또 언제 소리 소문 없이 사라질지 모르니 

재방이였지만 그 미모는 여전함 

소프트에서 이렇게 어리고 이쁜 애를 잘 보기 

힘들어서 사람들이 죽자고 예약 하는듯ㅎㅎ

나 또한 그 풋풋한 매력에 빠져 재방을 한거였지만

재희의 뒷판은 기대 안했지만 애인모드로 찰싹 달라 붙어서

맴맴 거리고 고양이도 할듯말듯한 스킬을 시전ㅎㅎ

그치만 대망의 앞판이 하이라이트 바디 타는건 어디서

또 이렇게 배웠는지 장기휴무 전에 스킬 늘었다 더니

이래서 사람들이 그랬구만 싶었음

재희는 빼는거 없는게 아니라 알아서 척척 

그냥 자기 하고 싶은건 다 해야 하고 해줘야 하는거 같음

막방이라서 그런지 너무 훅훅 들어와서

놀랬지만 그래도 강약 조절 잘해줘서 기분 좋게 마무리

새우깡의 매력은 여기서 부터 일지도?

마무리 후에도 옆에 누워서 꽁냥꽁냥 

안겨서 즐거운 시간을 보내며 씻고 다음을 기약....?

주말에 예약이 안될꺼 같으니....아마도 언제 또 볼지ㅎㅎ

어린나이에 잠줄여 가면서 공부도 하고 일도 한다던데 

어찌 보면 안쓰럽기도 하고

어찌 보면 너무 대견한 그런 관리사

0 Comments