조은 & 석규 팀플 ~~

조은 & 석규 팀플 ~~

한입꿀잼울산 0
업소명 스벤스크 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 조 & 석
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하십니까 한입꿀잼 입니더 ~~

1월 23일 ~ 

아!! 아는동생분이  또 가자구 꼬시네요ㅠㅠㅠ ~ 

난 에너지 충전필요하다 ~~

동생들아 ㅠㅠㅠ

어제 1월달 마지막후기인데 ~~ 

오늘 진짜 마지막입니더 ~~ 

근데!! 스벤스크 도장깨기 시작 되나 ?? ㅋㅋ 

관리사 많이 안남아서 ~~ 

아롱 & 그림님 ~~ ㅋㅋㅋ 

조은 & 석규 ~ 

안뇽 ~ 

한입꿀잼 : 조은 관리사 ~ 

지난날 1월1일후기에서  석규& 조은 긴장해라 ㅋㅋ 

그 약속 드디어 오늘마지막이네여   ~~ 

긴장해라 그말이 ~~ 

조은 보고 왔습니다 ~~ 

오빠야 !! 드디어 왔네 ㅋㅋ

응 !! 조은 하잉 ~ 

오빠 담배한대피우면서 샤워해 ~ 

오키 ~ 

근데!! 내가 긴장되노 ㅋㅋ 

오빠 나도 긴장하고 있엉 ~~

조은아아  괜찮다  걱정하지마라 ㅋㅋ 

내가 뭐 잡아먹겠나 ㅋㅋ 

뭐지 !! 오빠 재밋네 ~ 

응 !! 재밋있는 손님이지 ~~ 

샤워 끝나고 ~ 

오빠야 !! 준비되나 ㅋㅋ

일단 먼저  지난날에 조은 & 석규 프로필 소개 다해서 패스 하겠습니다 ~~ 

조은 시작 ㅋㅋ 

조은 압마사지 해줍니다 ~~ 

시원하게 잘하는 편이군 ~

와꾸는  평범하고 몸매는 육덕파이라 ~~ 

이미 알고 ~~ 

조은 타투( 문신 ) 좀있네요 ~~ 

보기 좋다 ~~ 

스킬은 @@ 집중 공격수입니더 ~~ 

일도 잘하고 ~ 

마인도 괜찮는편입니더 ~~ 

최근에  출동 넘 많이해서 ~~ 

마무리가 넘 힘드네요 ~~ 

동생들아 ~~ 

한입꿀잼 에너지 충전 필요함 ~~ 

조은씨  1시간 재밋게 잘놀고 왔습니다 ~~ 

난 체력 방전 ~

난 이제 잠수다 ~~~ ^^

아는 동생 :  석규 관리사 ~~ 

석규 예약만되면 대만족이죠 ~ 뭐  ㅋㅋ 

동생분 석규 재방이라 ~ 

동생분이 1시간좀 아쉽다 ~~

하면 다음에도 출동한다구 합니다 ~~ 

석규씨 ~~ 

석규 유명한 관리사이라 최고죠 ~ 

설명필요 없는 석규대빵 ㅋㅋ

조은 & 석규 설연휴 잘보내 ~~

Ps : 조은 & 석규 오늘 하루 마무리 잘하시구 언제들  항상 화이팅 입니다 ~~

회원님들  낼 설연휴 마지막까지 ~~ 

즐달하세요 ~ ~ 

0 Comments