페라리 귀요미 마녀, 섹시한 지효 재방요~~~~

페라리 귀요미 마녀, 섹시한 지효 재방요~~~~

플라톤 0
업소명 페라리 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 마녀, 지효
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 플라톤입니다.

다들 연휴는 잘보내고 계신가요??

요즘 따라 일이 많아서 달밤을 

눈팅만 했네요 죄송합니다. ㅜ.ㅜ (매너리즘 빠진 플라톤)

명절에 오랜만에 친구가 부산에 볼일 있어서

오랜만에 페라리 ㄱㄱ 물어보길래???

친구가 이미 예약 17시에 해놓았다고

저는 마녀, 친구는 지효 보게 되었습니다.

(명절이라 예약이 안될거 같았는데... 역시 대단한 친구)

요즘 매우 바쁘기도 하고 달밤에 흥미가 많이 떨어져서

오랜만에 소프트 나들이 갔네요.. (12/30일 마지막이니 약24일 금달!!)

명절에 푹 집에서 쉬다가. 친구랑 오랜만에 시간을 

보내다가 일찍히 차를 페라리 앞에 주차 하고 사장님께

문자 보낸후 사장님 출입 승인이 떨어진후에

페라리에 입성했습니다. 오랜만에 방문을 해도 사장님이 워낙에 

정감이 가시는분이라 사장님과 안부를 묻고 친구는 지효양방

저는 마녀방으로 응대 받아 안내 받고 난후 

샤워후 몇분 지난후에 오랜만에 마녀가 보기 마음이 설레더군요

잘지냈나 오빠야 ㅋㅋ 포옹과 뽀뽀를 받고 오랜만에 서로이런저런 이야기 꽃을 계속을 계속 피우다가.

시간이 많이 흘려간후에 시간 관계상 ㄷㅍ 서비스 패스 하고 ㅇㅍ 서비스  받으면서

또 계속 조잘 조잘 이야기 하다가.. 모습이 너무 귀여웠습니다. (마녀 카와이)

제가 너무 이뻐서 너가 대구샵에서  제일 이뻐 하니 배시시 웃으면서 ㅎㅎ

서로 공수를 오가며 얼마 시간이 지나고 나서 ㅁㅁㄹ 하고 끝난후 

서로 배드에 누워서 못다한 이야기 하고

둘다 시간이 너무 빨리 가는거 같다고 생각한후 

샤워 하고 뽀뽀랑 포옹후에 사장님에 친절한 인사를 배웅을 

받으면서 집으로 저는 돌아왔습니다. 

마녀 관리사 : 저번에 마찬가지로 키 158에, 몸매 44, 가슴 a컵 아담 하며 

귀엽고 얼굴천재, 티키타카 베리굿,  서비스 마인드 베리굿 (생기발랄) 

손님을 대하는게 진심인 관리사 (1시간 짜리 로코 가능)

와꾸파, 대화파, 시체파 추천 드립니다.

마녀 관리사 모든면에 베스트입니다. (나이가 제일 깡패군요)

지효 관리사 : 165에 몸매 44. 가슴 a컵 , 섹시한 얼굴, 섹시미를 넘치는 스타일 

티키타카 베리굿, 마사지 미흡 한걸 서비스 마인드 승화 시킴.

혀웨디시를 사용하심

와꾸파, 수위파, 마인드파, 대화파 추천 드립니다.

사장님 : 매우 친절하시고 제가 매번 사장님에 혼신의 친절함에

많이 배우고 갑니다.  (매번 감사해요)

건강 잘챙기시고요 성업 하세요!!

마녀, 지효양 한테 바치는 노래 

달밤 형님, 동생님들 명절은 잘보내고 계시죠.

남은 명절 연휴 편안히 쉬시고요!!
새해 복 많이 받으세요..

그럼 저는 다시 눈팅족으로 이만 빠빠이

추천봇저이님 저번에 쪽지 주셨는데 답장 못해서

죄송해요 쪽지 보낸다고 해놓고 깜빡했네요. 

0 Comments