농띠

농띠

갱상도사나e 0
업소명 치토스테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 샛 별
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹

치토스 샛별이 재방했네요

올빼미 새끼라서 초저녁엔

잘 움직이지 않는편인데 

명절 연휴라 그런지... 

늦게까지는 안하네요 ㅋㄷㅋㄷ

원래 오늘 가고싶은곳 두곳이

있어서 두탕 뛸라 캣는데......

늦잠 자뿌리가지고 놓치고 한숨만

쉬고 있다가 농띠새끼 출근 떠잇길래

바로 물었지비 ㅋㄷㅋㄷ

조금 일찍 도착했는데 오늘 치토스에

출근한 관리사가 많이 없어서 그런진

모르겠지만 5분 일찍 올려주셨습니다

감사합니더 ㅋㄷ

들어가서 씻고 앉아 있으니 똑똑

거림서 농띠 새끼 들어오길래

교복 차림으로 들어왔노 ㅋㅋㅋ

얼빵한 표정 짓고 들어오는건 여전하고

이야 농띠 니 요즘 열심히 일한대이 카이

당연하죠 ㅇㅈㄹ 하더니 오늘까지 일하고

수요일까지 쉴거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한대 태우며 ㅋㅋ 재방이라 

나 기억 하세요? 카이 당연하져

두번째 남자인데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 이친구랑 저랑 쪼매 에피소드가 있어

제가 두번째 남자입니다 

근데 샛별이 말투가 진짜 신기하게

사투리 여기저기 사방 팔방 다섞였는

말투인데 겁나 웃김요ㅋㅋㅋㅋ

이런 저런 얘기 하다가 받아 보까 카이

넹 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 대답은 조오오오온나 잘함

뒷판 누버 있는데 오우야쓰 눈 개이득

탈의 하고 머리 묶는다고 앞에서 머리 

묶는데 뒷태 ㅋㅋㅋ 처직이네요 ㅋㅋㅋㅋ

계속 쳐다 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 시간아 멈춰라 해뿌고싶네 ㅋㅋ

그나저나 타투가 겁나 섹시 한 부분에 있네요

첫방땐 몰랏습니다 ㅋㅋㅋ 궁디 한찰 치고싶다는

생각만 했지비 ㅋㅋ 막 골반이 남다르고

막 뭔가 진짜 폭풍 몸매는 아인데

뒷태 보고 있으니 침흘릴뻔 ㅋㄷ 

앞으로 재방하면 요자리에서 머리 묶어 달라

해야지 각도 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방이니 만큼 관리에 대해서 조금 

적어 보면 VIP치곤 막 수위가 그렇게 

높은 편은 아닙니다 앞판,뒷판 모두

그냥 저냥 VIP 코스에서

할수 있는 선 안에서 정해진 루틴 안에서

최선을 다해 그래도 관리는 합니다 ㅋㅋ

이게 관리를 받으러 가보면..

관리사 자체가 남자 경험이 많은 친구인지

적은 친구인지 관리를 받아보면 

알수가 있는데 샛별이는 막~~~~~

그렇게 남자 경험이 많은 친구는 아닌듯?

물론 제생각이구요 ㅋㅋㅋ

그래서 저는 더 만족이 되지 않나 

싶습니다 물론 와꾸도 이쁘장하고

미드는 조금 아쉽지만? 몸매도 훌륭해요

살결도 부드럽고 ㅋㅋ

오늘도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛별이의 두번째 남자로써 

잘 하고 나왔습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 님들이 생각하는 그런거 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ 

중간에 웃겼던건 아니 이제 그만해도

되는데 ㅋㅋ계속 하고 있어서 ㅋㅋ

저도 그냥 계속 해뿌씀 ㅋㅋ

그러다 이제 시간이 많이 남지 않아서 ㅋㅋ 

마지막은 이친구가 그거 할거냐고 내한테 묻노 

니가 알아서 해야지 이자식아 ㅋㅋㅋㅋ

그래 함 해봐라 카이 ㅇㅇ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

시원 하게 마무리 했습니다 ㅋㅋㅋ

시간이 너무 오래 지나서 샛별 씻고 

저 씻고 나와서 옷 입는데 오우야쓰

속옷이 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 니 속옷 직이네 겁나 섹시한 속옷을

입고 있네요 제 취향인듯 ㅋㅋㅋ

빨간색도 있따 카는데 ㅋㅋㅋ 

담엔 빨간색 똑같은 그 속옷으로 입어주라 ^________^

잘 받고 잘 싸고 나왔습니다 

나올때 뭐 항상 저의 클로징인 한번 스윽 

안는데 내 궁디를 자꾸 ... ㄷㄷ ㅋㄷㅋㄷ 

정리하면 한번쯤은 봐도 될 관리사 이며

샛별이 성격 자체가 막 텐션이 높고

이런 성격은 아닙니다 근데 재방하면

할수록 이 친구 만의 매력은 있어요

몸매도 슬랜더에 하얀 피부 이쁘장하게

생겼고 조금 아쉬운건 텐션인데..

이건 원래 성격이 이런것 같으니

막 가식떨면서 텐션을 올리는 것보다

저는 나은것 같습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 쫌 띠방한 매력이 있습니다?ㅋㅋ

대화 나눠 보면 제 기준 쫌 띠방한

그런 뭔가 말투 온갖 지방 사투리 다

섞여있는 말투라해야 하나 ㅋㅋㅋ

아무튼 재방 하면 할수록 볼매인 친구

같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 못보신 횽님들은 한번쯤은

접견 해보시길

이상 후기 마치겠습니다