갓유라 재방 ~

갓유라 재방 ~

한입꿀잼울산 0
업소명 아그네스 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유라
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하십니까 한입꿀잼 입니더 ~ 

1월 20일 ~ 

오늘부터 설연휴이라 ~ 

2개월만에 아그네스 갓유라 재방하고 왔습니더 ~ 

범어동 도착해서 10분정도 편의점 커피한찬하면서 기다려봅니다 ~ 

실장님 문자안내받고 엘리베이터 타고 올려갑니더 ~ 

노크하니 ~

갓유라  오빠 !! 오랜만이네 ~ 

그래 유라 잘살아있군 ~~ 

당연하지 ~~ 

오빠야 머리 스타일 바꿔다 ~~ 

응 !! 이상하나 ???

갓유라 오홍 단발머리여신 ~ 

몸매 다이어트좀하네 ㅋ 

응 ~~ 

갓유라 오늘 고향으로 오빠 손잡고 울산가치 갈래 ??

ㅋㅋㅋㅋ 갓유라 응 !! 

유라야 !! 미안하다 ㅋㅋㅋ 오빠 오후에 한타임있다 ~ 

혼자가라 ㅋㅋ 

오빠!! 뭔데 ?? ㅋㅋ 

난 밀당하는중 ㅋㅋ 

손잡고가면 뭐하노 ㅋㅋ 유라야 주말일좀하자 !~

강아지가 중요하나 ??

아니면 평일에도 밤 10시까지해도 직장인 예약가능하지 ㅋㅋ 

갓유라 음 !! 맞다 ~ 

유라야 밖에 날씨 졸 춥노 ㅋㅋㅋ 

오빠 고추 얼어 ㅋㅋ 

갓유라 내가 오빠 고추따뜻하게 해줄께 ㅋㅋ 

응 담배한대 피우면서 샤워하고 ㅋㅋ ~

유라 준비되나 ㅋ

프로필 ~

응 오빠 ~~ 

시작해볼께 ㅋ 

갓유라 유명한 관리사이라 ~~ 

와꾸 몸매 텐션 엄청 높고 ~

공격수 갓유라 ~ 

오빠 계속 좋아 ㅋㅋ 응 ~ 

유라 계속 하죠 ㅋㅋ 

오빠 고추 이제 따뜻하다 ㅋㅋ 

갓유라 굿 ~~ 

유라 그녀는 개프로였다 ㅋㅋ 

일도 잘하고 ~ 

오빠 계속 좋아 !!포인트 ~ 

그말할때 귀엽다 ㅋㅋㅋ 

마무리 시원하게 끝 ~~ 

ps : 힐링 잘하고 왔습니다 ~ 

유라 평일에도 밤 10시까지 하자  다들 연휴 잘보내세요 ~~ 

0 Comments