채하~❤️

채하~❤️

cutegochu 0
업소명 KING테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 채하❤️
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

귀요미 채하보러 오랜만에 킹으로 출동했습니다! ㅋㅋ

매주 보는데도 볼때마다 반겨주는 째아째아 ㅎㅎ

보자마자 찐~한 포옹으로 반겨주더니 무릎꿇고 앉아서 재잘재잘 떠들면서 제 귀요미를 자꾸 툭툭.. ㅠㅠ

덕분에 얘기에 집중을 못해서 엉덩이 한찰 맞고! ㅋㅋ

제가 최고 애정하는 고양이자세!

로 반쯤 영혼 가출시키고 시작! ㅎㅎ

새로 배운거 있다고 이리저리 야시꾸리하게 문때삿는데

여기가 무릉도원.. *ㅡ* ㅋㅋ

후루룩 잡아먹히고 또 앉아서 재잘재잘 ㅎㅎ

무릎 상한다고 똑바로 앉으래도 편하다고 말안듣는 째하! ㅋㅋ

채하가 좋다면.. ^^ 그래도 안됏! 일어나! ㅋㅋ

씻고 나오니 설 선물이라고 조공을 뙇 준비했네요 ㅎㅎ

늘 고마워 채하! ㅎㅎ

채하의 장점은 관리는 칼것도 없고 사랑스러움 아닐까 싶은.. ㅎㅎ

아무쪼록 킹테라피의 신삥 채하!

잘부탁드릴게요 달밤 형제님들 ㅋㅋ

우리 채하가 푼수끼가 다분해서 안그래보여도 여린아이에요 ㅎㅎ

연휴 잘보내고 또 봐 채하❤️

달밤 형제님들도 연휴 잘보내세요 ^^

0 Comments