골격이x되네>_

골격이x되네>_<♥은설♥️

애정 0
업소명 비행기 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 은설
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

뉴페가 점점 늘어나는 "비행기"

오늘에 "주인공은" "은설매니져"분

[세희 민아 혜주 채림 유나]미접

예약 문의 확인차 막타임 한타임남았다는말에

바로 예약하고 회사에서 칼퇴근해서 집에아니

회사에서 바로 출발 한 후에 시간보니 5분 지각ㅠ

항상 친절한 실장님께서 "괜찮습니다"하는말에

아 손님 한분한분 소중이 생각하는 "업소"이구나

생각 한번더 생각하게 되네요^____^

방 호수 안내를  받고 노크 "소리"에 문열리고 ~

똑 단발머리한 "은설"매니져 이쁜미소로 방겨줌

도도해보이면서 섹끼있는 "은설"매니져이네요~

프로필 보면 쎈언니?느낌이라고 적혀있으나

이야기좀 해보니 목소리도 이쁘고 나긋나긋하면서도

오래동안 알고 지내는처럼 사람 편하게주는

"은설"매니져 목소리에 중독성 심할듯함

이런저런이야기해보니 "타업소"에서

일했다는말에 아 ~이래서 경력자가

무시못하는구나 생각해봄~

(티카타카 굿~ㅋㅋ장인 쌉 ㅇㅈ합니다)

은설 : 오빠 시간많이 갔어요

애정 : 엥? 벌써 시간ㅠ(밤새듯 ㅋㅋㅋ말하다가)

이것저것 여기있고요  이거 쓰면되요 하면서

넘 친절한 "은설이" 제 기분도 UpUp~~

동반 샤워없음 제가먼저 샤워후

이여 "은설"샤워하러가고 먼저 침대에서

설레는 마음이 "두근두근"기다려봄

샤워물소리 끝나고 +_+

"은설" 알몸 > _< 보인다보여

나이가 20대여서 역시

가슴도 이쁘고 "은설"소중이는

관리하는 여자여서 "왁싱"상태여서

깔끔하면서 소중이 또 한 매우 이쁘네요

x소중이 잘없는편인뎅 개이득>.<

전체적으로(애교살좀 있음)

서로 마주보고 안고있다가(꼬냥꼬냥)

제가 먼저 공~시작

머리부터 밑에까지 ㅇㅁ천천히 강약조절하면서

서서 느끼면서 ㅅㅇ소리가 점점 격해지고

"은설"이는 잘느끼는편이네요 (소리도 야함 개꼴림>_ <)

역으로 "은설"공~시작

기본적인 ㅇㅁ시전 천천히 내려가면서

자극 주는편이네요(리더가능한분은 추천)

"은설이는 공수보다 수비쪽 가까움"

(스킬이야 시간 해결되는문제라 문제없음)

서로간에 ㅇㅁ끝에서 이재는 둘 흥분치수 Up

허나 "은설"생각보다 좁보라서 "매너상 젤"필수품

그만큼 쫍다는 이야기임^^

천천히 서서히 몸으로 대화나눠면서 격해지는

"은설"ㅅㅇ 상당히 야한 ㅅㅇ(음성소리)

둘다 점점 뜨거워지면서도 이런저런 자세 가능한"은설"

왜냐 " ?  유연성 ㅉ ㅓ ㅉ ㅓ~어어얼요

개인적으로 저는 ㄷㅊㄱ로 거희ㅁㅁㄹ하는편이라서

마지막으로 뒤 자세 잡으니 와 뒷태가

(궁디)골격이도 장난아니네요> _<

(나중에 결혼해서 애기 순풍순풍 가능할듯ㅋ)

뒤로 하니 느낌은 상상초월인 이느낌

"은설"ㅅㅇ소리+x골격 강강약약강강

손은 가만히 ? ~어노

이런 궁디에 골격이면 손은 뭐 ?

때려보니 더 느껴버리는 "은설"

이또한 소리도 더욱더 격한 ㅅㅇ

나도 모르게 제손이랑 제 동생도 바쁘남어지

착착 달라붙은 촉감+탄력 궁디 소리도 찰짐~_~ㅋ

더하고싶어지만(느낌 너무 쌔남어지)못참고 울어버림ㅠ

총평

."손님 귀한줄아는 은설매니져"

마인드 일품 빼는거없이 잘받아주는편(수위오바x)

매너이게 다가 가면 핵즐달녀인"은설"

매우 착함 노력파"은설"

1분1초 더 챙겨주는마음씨

(운동열심히 몸만드는중인 1인"은설")

소중이가 이뻐서 T팬티 잘어울리듯ㅋ(제생각임ㅋ)

요까지 적을게요ㅋ

(더 적고싶지만 저도 봐야되서 이상 끝)

퇴실하는 순간에도 춥다고 "선물"챙겨는 센스보소!

이래서 안이뻐라 할수가읍다니깐요ㅠ ㅇ ㅠ

재방시 2시간 봐야지~ "최애"등급할수도 ?~

집이랑 가까우면 자주가는뎅 아쉽(극과극 거리)

조만간 또보자 "은설아"

"비행기" 미접한분 빼고

전체적으로 마인드 또한 다 착한거같음

0 Comments