여르미~

여르미~

난다고래~13 0
업소명 맛동산 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 여름
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

간만에 재방후기 올립니다

오늘도 역시나 점심시간 짬내서 방문 했는대요

회사랑 가까워서 갑니다 다른곳 가기도 귀찮고 인증이 까다롭고 해서 

첫 방문에 인식이 좋아서 계속 재방문 하게 됩니다

오늘은 여름이를 봤는대요

꽃무늬 원피스에 아리따운 여성이 문앞에서 서성이네요

뻘로 말하는게 아니라 와꾸 이쁩니다 

사실 후기를 보고 갔는대 실제 꽃무늬 원피스에 와꾸도 이쁘고 자연산 가슴이 물방울처럼 잘 잡혀있고

말투부터 마인드가 좋은 천상 여자네요

여느때처럼 커피 한잔과 간단한 수다를 떨면서 인생사 얘기를 하며 그 분위기에 스스 접혀 듭니다

옵션을 안하면 안되는터라 옵션을 이용했습니다

안해도 될걸 그랬습니다 그럼 조금 늦게 발사 할껄...

확실히 좁보 입니다 플레이는 두말할거 없이 잘합니다 신음소리 장난 아닙니다 

자기가 리드하는 모습이 정말 좋습니다

맛동산은 내가난대? 하는 매니저는 없는거 같아요 제가 이용한 매니저들은

마인드 서비스 와꾸 싸이즈 출중합니다 

제가 안본 애들은 모릅니다 다만 제가 본애들은 다 마음에 들었습니다 

플레이시 본격적인 성향이 나옵니다 야한 입담과 야한 플레이 한번 느껴보세요

저는 다시 일하러 .....................................................................

0 Comments