소율 감격과 감동으로 후기적어봅니다.. feat.장문

소율 감격과 감동으로 후기적어봅니다.. feat.장문

미녀사냥꾼 0
업소명 라이크 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 소율
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

가끔 그 느낌아시나요? 매니져프로필 보았을때 순간 필이 팍~꽂히는!! 순간 아,... 이 매니져는 꼭 보아야한다

그러나.... 손꼽아 기다려도 계속 출근을 안하는 소율이... 그래도 기필코 보고야말겠다는 일념하나로 

하루에도 수십번씩 라이크 출근표 확인 ㅜㅜ 

하루일과의 마무리가 출근표 확인이 되어가는중....

드뎌드뎌 출근!!!!!! 혹여나 예약 늦으면 어떡하나 걱정이되 한잠도못자고 뜬눈으로 밤을 지새고

10시되자마자 바로 실장님한테 콜!!! 그런데 다른 콜받으시는지 전화가 안되고 초조한 마음에 애타게 전화만 계속....

다행이 전화는 받으셨지만 왜인지 소율예약마감 일듯한... 조심스럽게 예약이되나 물었더니 9시막탐이 남았다고하네요!!!

정말 기뻤습니다 크리스마스 선물을 받은듯한 느낌!! 말로표현 못하겠습니다ㅎㅎ

하지만 그 이후로 밀려오는 뭔가 모를 불안감이 엄습... 기대가 큰만큼 만약 별로라면 어떡하지?

그렇게 하루종일 멍하게 있다가 시간맞춰서 도착!!! 

문이 열리는순간 정말 심장이 멎는줄 알았습니다 그냥 대면한것만으로도 지난 몇일간의 피로와 쓸때없는 걱정이 싸악날아가더군요ㅎㅎ

아담하고 너무 귀여운 와꾸... 멍하게 신발장에서 서잇으니... 갸우뚱 올려다보는 소율이 너무귀여웠어요^^

무슨일 있냐고 사근사근 팔짱끼우고 안쪽으로 안내하는 소율이~ 마음도 천사^^ 

앉아서 지난날 이야기를 하며 시간가는 줄모르고 대화하고 있다가

방금전까지 귀엽고 아담한 이미지는 없어지고 야릇한 소율로 180도 돌변!!

갑자기 확 본게임 시작해버리더군요.. 저도 모르게 리드 당하면서 연애하다가

가까스로 정신을 차려서 저도 반격~ 반응이 너무좋아요^^ 그렇게 둘의 공방전의 끝으로 ㅂㅆ~

그리고 마무리되고 나서도 옆에 붙어서 애인모드ㅎㅎ 붙임성도 좋아서 이런저런 이야기하는데

정말 매력터지네요 하는게 좋아서 취업했다는말이 사실인듯~

소율이 보시는분 정신 바짝차리고 입장하세요~! 진짜 잡아먹혀요ㅎㅎ

한동안은 소율이만 보겠습니다~

0 Comments