예린 매니저 ㅗㅜㅑ

예린 매니저 ㅗㅜㅑ

zeroback 0
업소명 비행기 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 예린
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

대구 상갓집 갔다가 근처라 들렸습니다.

타지 사람이라 대구는 첫방문.. 

실장님과 통화후 간단하게 명함 인증후 대기중인 처자 예린 예약완료..

첫 방문이다 보니 차를 꾀 멀이 주차하고 걸어오라 하시더군요..

뭐 납득 되는 부분 재방때는 바로 주차장 주차 가능 하다고 하시더군요.

전 ㅇㅍ 보다는 ㅇㅁ방을 자주 가는편이고

너무 아담하거나 슬랜더 취향은 아니고 와꾸는 평범하데 

큰키에 약통or빵디맛집 선호..

와꾸 보단 서비스 중요시 생각하는 시체파 입니다.

제 기준 외모는 딱히 특출났다기 보단..

평범한편인데 약통에 키가 166정도 되보이더군요..(가슴,힙 좋아요)

첫만나서 이런저런 대구 밤문화 이야기 나누며 동반 샤워 입장..

제몸 구석 구석 씻겨주다 제 똘똘이가 잘 반응하니 입으로 한번 해주더군요!

침대로 이동해서 서비스 받는데 ㅇㅁ방 서비스랑 너무 비슷해서 놀랐습니다.

똥ㄲㅅ 빼고는 다 해줍니다. 옵션 추가해서 ㄴㅋ 으로 진행했고 쪼임 대박입니다. 뒷치기 할때 템포 맞춰서 움직여 줍니다.. 저도 경험이 참 많은데 테크닉 적인 부분에서는 탑3 안에 들어갈 정도로 아주 스킬이 좋은 처자인건 확실합니다.

결론은 굉장히 만족스러웠습니다. 타지라 재방문 자주는 못하겠지만.. 근처 갈일 있으면 꼭 들리고 싶을 정도로 만족하고 왔습니다! 

0 Comments