핑ㄷ 아진

핑ㄷ 아진

널사랑하지않아 0
업소명 티파니 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 아진
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

요즘 핫한 아진 보고 왔습니다

청순한 외모에 밝은 기운이 느껴지네요

아직 젊은 나이라서 그런지 말과 행동이 거침없더군요 

대화를 하다가 우연찮게 대물 이야기가 나왔어요

그러자 갑자기 제 물건을 잡고 확인하길래 1차당황

ㅈㄴ,아다,떡치자등의 필터링없는 멘트에 2차당황

키도 크고 볼륨감과 골반도 좋던데 거기에 핑ㄷ라 3차당황

샤워를 끝내고 플레이에 들어가기 전에

아진매니저가 말하길 본인은 떡치면서 키스를 안하면 떡 안친것 같다고 떡 칠 때 키스 해주길 원하더군요

본인 스스로도 즐기면서 일하기 위함이겠죠?

키스가 아주 깊고 deep합니다

아진 매니저에게 ㅇㅁ를 받아보는데 상당히 정성스럽습니다  

그리고 천천히 천천히 아주 길게 해줍니다

깊고 긴 BJ에 신호가 벌써 오는데..난감..

반대로 제가 ㅇㅁ해보는데 활어 맞습니다

옆집에서 민원 들어오지 않을까 염려가 되네요

플레이는 생략 ㅋㅋ

활어 맞고요  잘받아줍니다 

비록 짧은 1시간이었지만 좋은 매니저네요

출근도 잘하고 성격도 밝고 즐기면서 일합니다

난 뒤로 할 때 예뻐라고 당당히 말하는 자신감 또한 아진매니저의 매력인 것 같습니다

0 Comments