지각생

지각생

하이영앙 0
업소명 자라(ZARA) 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

창원에 볼일이있어서 갔다가 대구오는길에 출근부나 구경해볼까하고 봤더니 다미출근? 아이건 못참겠다싶어서 바로 사장님께 예약 ㅋㅋ 타임고민하다가 오늘 첫빠따로 보고싶어서 출근하자마자바로 해달라했습니다 근데 동대구 근처 도착하니까 차가 너무막혀 엄청늦어서 쒸익쒸익 하면서 들어갔는데 다미보고 핫팩으로 손녹여주길래 단순한저는 그냥 바로풀려버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 늦어서 짧게 얘기후 샤워하고 같이누워있는데 다미는 그냥 애교많은 여자친구라고 생각하시면될거같아요 진짜 여자친군줄 .. 그 머라해야댈까 세세하게 배려를해준다해야하나 샤워하고 나오면 좀 춥자나여 덜추우라고 다미가 안아주는데 또 기분좋아짐 ㅋㅋㅋ 그렇게 서비스받고 게임시작 ! 뭐 말할게없는거같아요 늦은만큼 빠르게시작해주고 그렇다고 대충대충? 전혀없습니다 자라에 후기많은덴 이유가있겠죠? 첫타임이라그런지 아님 내가피곤한건지 ㅋㅋ즐기다가 느낌이 빡와서 아앜 잠만잠만 이러다가 다미도 편하고 저도 또 올거니까 빠르게 끝내고 얘기 쫌하다가 나왔습니다 아무래도 구미호한테 제대로홀려버린 나 .. ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐달했습니다 다미야 선물고맙다 덕분에 따듯하이 친구만나러왔다 추운데감기조심하고 사장님도 감기 조심하세요 ~! 오늘저녁 고기다

0 Comments