은별 즐달후기♡

은별 즐달후기♡

토야369 0
업소명 cgv 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 은별
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

요즘 핫한 극장가를 또  ㅋㅋ
이번인 지난번 놓쳤던? 은별이를
예약하고 두근대는 맘으로 입장함
인사와 함께 맞이해주는 은별이!? 읭?
어디서 겪어본 텐션높은 음색이...ㅋㅋ
'넌 또 왜 여기서 나오니? +_+'
마주보고 앉아서 이야기하는데
직장 옮겼다며 썰 풀어주네요
이래서 요즘 거기 출근부에 안 보였구나
(프로필은 있길래 왜 출근 안할까 했는데ㅋ)
본지 3개월 정도 됐는데 처음부터
바로 알아봤다며 말해주는 은별이♡
역시 어리고 저 발랄한분위기가 매력적인 아이
(가끔 쟤 술먹고 출근하는가 싶기도 합니다 ㅋ)

교대로  샤워하고 나오는데  춥다고 통통뛰며
뛰어 안겨오는 이 아이 어쩔?
(역시 추위 많이 타는 건 여전 ㅋㅋ)
눈마주치면 ㄱㄱ해야겠지요
은별이는 작고 아담스런 ㅁㅁ지만
자연c의 말랑한 미드와
슬림함보다는 적당하게 만져지는 살집이
좋은 아이임
오랜만에 봐서 요런저런 시도도 해보는데
웃으면서 잘 어울려주는 은별이네요
기분 좋게  마무리하고 좀 더 안고 놀다
나왔습니다
퇴실할때도 안아달라는지 바로 앞에서
뭉기적거리는 아이 ㅋㅋ
밝은 텐션과 잘 맞춰주지만 진상에겐
칼같은 아이(조심조심 ㅋㅋ)
요즘 재회가 트렌드인건가 ㅇㅅㅇ?

P.s 지난 다른 후기처럼 어디 누구에요?
이런 문의와 쪽지가 너무 많이 와서 ㄷㄷ
이번엔 안 알랴쥼 ㅇㅅㅇ 쉿!
(제 후기를 참고하시면  다 암..진짜임)

#소두#비흡연#왁싱#귀욤#혀짧#
밝은텐션(술?)#출근율낮음

0 Comments