여전한 그것 다이스xxx?존버스킬

여전한 그것 다이스xxx?존버스킬

애정 0
업소명 쌍방울 별점 ★★★★★
카테고리 키스방 방문일자
이용요금 매니저명 민아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

신규 업소 "쌍방울"이름 독특해서 가보았음

어?여사장님?~_~? 목소리 합격 차분하면서도

친절하심 인증 절차 끝나후 예약하고

예약장소 도착후 안내받고 이동!

------------------------------------------------------

똑똑~~노크소리에 문열리후 잉 바로 ㅌㅌ?뭐징~_~?

어?ㅋ저기요?요기요?왜 도망을?

어디서 본거같은 느낌은?ㅋ뭘까?ㅋ

오래만?ㅋ 여기서 보이 뭐가 새롭다잉?그자

민아야ㅋㅋ

한동안 안본사이 못알아볼뿐ㅠ(많이변함)

ㅁㄷ은 여전하네 개(크거 안비밀ㅋ)

곰곰히 생각한거 그거 물어봤음ㅋ

민아야 이름 왜 쌍방울이냐 물어보니

대답듣고 빵터짐ㅋㅋㅋ 

왜  쌍방울이냐면

여자 가슴2개

남자 부랄2개 여서 "쌍방울"짇었다네요ㅋ

----서비스----

민아는 공격이면 공격

수비면 수비 만능 즐달 아이~

특히 BJ서비스는 애가 입이작아서

흡수력이 장난아니기에 맛본사람만 그느낌 ㅋㅑ~

손기술 다른그거xx기가 막힘