NF 아진이 보고 왔습니다~

NF 아진이 보고 왔습니다~

칼퇴근 0
업소명 티파니 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 아진
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

오늘 어떻게든 달려야겠단 생각에 베테랑 실장님께 연락해서 매니저 물어 볼려는데 NF 아진이 글렌더라고 강력 추천을 해주시더라구요

프로필도 괜찮고 추천 받은적은 있어도 강력 추천은 받은 적이 없어서 남아 있는 시간 1타임 예약했습니다.

10분전즘에 도착해서 커피 한개 사서 안내받은데로 노크하고 문열리는 이순간이 제일 긴장되는 듯 ㅋㅋㅋ 

문 열리고 살짝 들어가니까 날씨가 비오기전이라 그런지 방을 따뜻하게 해놓았드라구요 따끈따끈~

와꾸는 +3이 맞습니다!! 그리고 몸매는 글렌더가 똭! 맞는 표현 입니다. 볼륨감이 들어나는 슬립 원피스~ 볼륨이 잘 드러나드라구요

이런저런 이야기~티키타카 잘됩니다~ 자기는 대화하는거 좋아해서 말이 많다는데 말이 많고 대화가 잘되서 좋네요

티키타카 잘되서 대화하고 있는데 중간에  끊고 샤워하고 오라고해서 시간보니까 다른 매니저들 보다 좀 빠른듯 하더라구요 뭐 샤워 빨리하고 

다른 시간 길게 가는게 더 좋은....ㅋㅋㅋ 

샤워하고 나와서 침대에 누워있는데 원피스 벗는데 글렌더 맞습니다~ 볼륨감 장난없습니다!

누워서 이야기 잠깐하면서 ㅇㅁ 하는데... 찔끔찔끔 없습니다~ 그런거 모릅니다.

진짜 여자친구가 해주는듯이 길게 정성스럽게 해줘요 중간에 걸리적거린다고 이불도 저멀리 치우고 적극적으로 해주는데 하드 다니면서 서비스는 최고였습니다!!!

샤워를 빨리 하라고 한게 서비스를 길게 해주기 위해서라고 느껴졌어요

그리고 교대했는데 반응이... 진짜 활어입니다... 플레이시에도 활어 입니다.

이건 더 말할 필요 없이 보시면 알게 되실듯 합니다.

진짜 후회없는 즐달 했습니다. 강력추천이랑 말을 왜 하셨는지 알겠더라구요 저도 강력 추천 입니다!!!

그리고 대화중에 이야기하던데 자기는 일이 싫거나 힘들지 않고 일하는게 괜찮고 재미있다고 하더라구요..

자기자신이 즐기면서 하니까 마인드나 서비스 등등 더 좋았던게 이해가 가더라구요 ㅋㅋㅋ

서비스 내상이나 마인드 내상 있으신분은 꼭 보시면 좋고 그냥 보셔도 좋을 듯해요.

0 Comments