주아 진짜 강추드려요~~

주아 진짜 강추드려요~~

추억에묻히다 0
업소명 cgv 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 주아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

업무에 지치고 힘들어도 주기적으로

물도 빼고 할건해야지요

중구 CGV 저번에도 맛나게 즐기고 와서

오늘도 예약전화 합니다

실장님께 저번 말씀드리고 추천 받습니다.

오늘의 언니는 주아언니를 접견합니다

나이가 어리고 흰 피부의 몽글몽글한 언니가 반겨주네요

몸매도 슬림하고..음.... 사이즈 좋네 

서비스도 좋아보이는 느낌 ..?

우리는 서로 눈빛교환이 끝나자 바로 씻으러 들어가

꼼꼼하게 씻고 있는데 

하..몇일 안 달렸다고 제 동생이 터질라 하네요

후딱 씻고 마무리하고 나가서 저의 불타오르는 이 열정을

언니가 탐스러운 저의 무기를 보고 이쁘고 탐욕스런 입술로 애무해주네요

우왕 우왕 빠는 속도며 압력이 무기를 쟁탈해가는 느낌

얼른 기립된 무기에 모자 씌우고 언니의 촉촉봉지로 진입해봅니다

언니가 신음소리도 예쁘게 내줍니다

아아 하는데 맛 좋네요 키스도 하는데 잘 받아줍니다

뒷치기할때 힙이 이뻐서 좀 만질 만질 ㅎㅎㅎㅎㅎ

언니가 서비스도 좋고 마인드가 좋아서 더더욱 만족스런 달림이었네요 ~~

아.그리고 플사는 죄송하게도 실사가 아니네요.

0 Comments