오늘은 수성구 맛동산으로~

오늘은 수성구 맛동산으로~

베베이루 0
업소명 맛동산 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 희정,현아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕들 하신지요~ 몇일전 동구 수성구를 방문 해봤습니다.

저는 미드파라 미드가 크신분을 선호합니다

오늘 소개 매니저는 희정,현아 매니저 입니다

일단 다들 출근부 확인 하시면 희정이는 초미시 입니다

희정 매니저

일반 미시 업소가 아니기 때문에 잠시 혼란 스러웠었네요

실장님이 말씀 하시길 "희정매니저는 나이에 비해 관리를 참 잘한 매니저이다

나이에 비해 가슴 모양도 이쁘고 와꾸도 관리가 잘된 와꾸이다"라고 설명을 들었습니다

뭐 어차피 다들 아시겠지만 실장님들 전부 자기 매니저는 괜찮다 국룰 아시잖아요 그죠?

그래도 실장님이 조리 있게 매니저 하나하나 짚어 가면서 설명을 해주시니 좋더라구요

일단 반신반의 한 상태로 예약을 했습니다.

예약시간이 다가오고 안내를 받으며 방에 도착

실장님 말대로 옛날 타 업소 초미시를 비교를 했을때 희정 매니저는 관리는 참 잘했다고 생각이 드네요

와꾸는 뭔가 청순하게 생겻는대 매력이 있는 와꾸라고 할까요? 나이에 비해 관리를 아주 잘 하셧더라구요

그담 제가 선호하는 미드!! 미드 노골적으로 볼수가 없어서 눈알 굴리면서 스캔 ㅋㅋㅋ 

오우~!! 내가 원하던 그 미드 사이즈 미드 모양 나이가 들면 미드가 작던 크던 쳐지기 마련인대 나이에 비해 정말 이쁜 모양이였어요

쳐져 있으면 뭔가 음... 좀 징그럽다? 이렇게 느껴지는대 저는 그냥 만지고 싶다...? 요런 느낌을 딱 받았네요 ㅎㅎ

몸매는 진짜 관리를 잘했어요 애교살은 있지만 통 아니고 정슬에 애굣살 있는정도?

딱 글래머스타일 확실 합니다

플레이는 뭐 다들 아실거라고 생각합니다 노련미 있는분들이 더 잘 느끼고 스킬이 조금더 강화된 느낌? 다들 아시죠? ㅋㅋ

예약이 될때는 되는대 안될때는 안되더라구용 기회가 된다면 보시면 제 마음을 잘 아실거예요~

그다음 소개해드릴 매니저는 현아!!

같은날 희정,현아 두분다 봤습니다.

이유는 희정매니저 들어가서 괜찮으면 1시간 더 연장을 하려고 했으나 뒷타임 예약이 있는 관계로

미드파 현아 매니저 출근부에 올라와있길래 현아로 재 예약... 실장님 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 실례지만 힘들지 않으세요? 물어봐주시는 센스!!

괜찮다고 하니 희정 매니저 나오는 시간 30분뒤 예약을 잡아 주시네요 요것도 실장님의 센스라고 생각은 하네요 

한번 하고 바로들어가서 하면 뭔가 피곤하고 축 쳐진 느낌인대 전화로 빈 방을 안내 해주시면서 들어가서 쉬시다가 시간 되면 전화 드리겠다고 하심

안에서 음료수 한잔 담배한개 피면서 누워서 대기중 실장님이 전화가 오셔서 현아 매니저 방 도착~

이게 또 희정 매니저도 참 괜찮다고 느꼇지만 현아가 아무래도 젊으니까 더 꼴리는건 있네요 ... 제가 변태인가욤?ㅋㅋㅋㅋ

미드는 똘망똘망하니 참하게 생겼습니다. 와꾸는 뭔가 여우상 느낌두 나구요 아무튼 와꾸나 미드는 합격 입니다.

이 매니저는 슬랜더는 아니고 약퉁 입니다. 퉁도 단계가 있지만 약약통 입니다.

친근감이 있고 편하게 해주는 스타일 긴장을 하면 긴장을 풀어주는 매니저네요

그렇게 하면서 본 플레이 시작

나이가 젊다고 다 못하는건 아니랍니다~^^ ㅋㅋㅋ

일단 한번 물을 빼고 왔기 때문에 이 방은 더 오래 가겠지? 하는 마음으로 애무를 받았는대 흠..? 신호 오는대요...?

역시 사람의 욕구라는게 한번가지고는 안되는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 하는사람이 괜찮아야 신호도 오고 하지 않겠습니까?

너무 긴 말을 했군요 ~ 제 개인적인 생각은 두분다 사이즈 서비스 마인드 100% 만족 하실거 같네요 와꾸도 둘다 미시,+2 중에는 상타 치는거 같습니다.

저는 오늘도 아무래도 잘 온거 같습니다.

글고 전화 하시는 실장님 한번 만나 뵙고 싶네요.. 손님들 기분좋게 하는 스킬이 있는거같아~ ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 저의 솔직한 후기를 봐주셔서 감사하고 모두들 즐딸 하십쇼~!! 저는 이만 물러갑니다 ㅎㅎ

0 Comments