윤디윤지~

윤디윤지~

베베이루 0
업소명 이상형 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 윤지
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

op는 한 2년만이네요 동구 그렇게 핫하다길래 신규업소 한번 갓다왔습니다 

글 제주 없는거 이해해주세욤 ㅎㅎ

예약한 날에는 윤지 매니저만 된다고 해서 우여곡절에 예약 햇습니다

1.외모

외모는 일단 평타 이상입니다

옛날에 다닐때도 내상이나 이런 문제가 많았지만 지금도 여전하네요 

+2 라는 급수에서 이런 외모 나오기는 쉽지는 않을거라고 생각합니다

보통 사람들 인식이 만원 이만원 더주고 +3 +4 봐야지 하는대 요즘 후기가 활성화 되고 나서부터는 내상은 잘 없는거 같습니다

처음 봣을때 딱 보면 곱상한 차도녀 처럼 생겻습니다

2.사이즈

사이즈는 +2중에는 최상급이라 생각합니다 슬랜더는 아니지만 정슬랜더 정도 된다고 생각은 합니다

나이가 어린만큼 몸매가 군살 하나도 없이 깨끗하이 이쁘네요

가슴 보양이 정말 이쁩니다 자연이라고 하죠 

3.플레이

플레이도 어린만큼 물도 많고 잘 느낍니다 플레이중 디스크 떄문에 허리가 아파 하는대도 배려해 주는 마음이 참 이쁘네요

그렇게 높은 수위만 아니면 받아줍니다

윤지의 고충을 들어보니 요즘 수위가 높아져 힘들다고 하는대 적당한 수위에서 매니저들 은퇴 안하게 도와주세요 ㅠㅠ

다시 한껏 달려 볼려고하는대 괜찮은 매니저들이 그런 고충들 때문에 은퇴하면 볼사람이 줄어들어요 ㅠㅠ

4.방

방은 대체적으로 깔끔하니 보기 좋습니다 

보통 화장실에 공팡이나 물때가 너무 많은곳이 90프로 다들 아시죠?

여기는 매니저들 퇴근하면 빨래 청소 하루에 한번씩은 꼭 한다고 하네요 

그만큼 위생에 철저히 관리를 한다는 말이겠네요 

지루하고 글도 못쓰는 후기 봐주셔서 감사합니다

저는 다시 달리는 마음으로써 만족한 이용을 했어요

다들 내상 당하지마시고 오늘 하루도 화이팅!!!

0 Comments