유빈매니저님

유빈매니저님

길풍 0
업소명 스캔들 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유빈
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

열흘정도 지난 후기

유빈매니저님 프로필에 손연재가 보인다기에 예약잡고 출발!

간단한 음료사들고 입장

손연재느낌+차도녀? 느낌을 저는 받았어요

비율때문인지 키도 꽤 크게 느껴졌고,

시간이 지나서 대화타임은 어땠는지 디테일하게 기억은 안나지만 크게 무리는없었던거 같습니다.

역시나 대화타임에는 오롯이 나에게 집중한다는 느낌이 들고 서로가 교감하며 알아가고있다는 느낌이

가장 중요하다고 보는 입장이라 ~~^^

시간이 되서 서로 씻고 플레이합니다.

바스트 모양이 굉장히 잘 잡혀있더라구요.

개인적으로 큰 바스트보단 약간 귀여운 느낌을 선호하는편이라 생각했는데 다 좋은가봅니다 허허

적당한 신음으로 제가 기분이 더 up

대화타임을 너무 오래해버려서 빨리 집중하고 마무리 했는데 담에 방문하면 꼭 뒤로 마무리를 하고싶은

생각이 드네요. ㅇㄱ ㅁㅁ가 이쁘고 시간분배를 잘못하는바람에 흑..

다른분들은 잘분배하셔서 여러가지를 체험하시길..!!

제 글에는 항상 쓰는 말이지만 매너로 다가가면 매너로 다가오겠죠.

스캔들업소 타매니저들 다 기대되네요 ,

재방의사 있습니다!

0 Comments