다예

다예

펭과장 0
업소명 힐러 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 다예
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

신규업소는 잘 안가는데

오랜만에 궁금해서 한번 도전해봤습니다

하드는 나름 많이 다녀봤지만 거의 원룸이죠

그방이 그방같지만 원룸 구경하는맛?도 있더라구요

이번 방도 원룸인데

청소가 아주 잘되어있는지 참 깔끔하네요

향도좋고 침대도 푹신하고 이불느낌도 좋네요

매니저 얘기로 넘어가서

가벼운 인사와 함께 물 한잔 하면서 대화를 해봅니다

얼굴은 북극여우같이 날카로우면서도 귀엽네요

풋풋한 이미지에 눈도 땡글하니 크고 이쁘네요

바디는 프로필처럼 하얀슬랜더입니다

많이 마른편이라 제 기준엔 극슬랜더쪽입니다

슴은 뭐 기대한게 아니지만 한손에 잡기 알맞습니다

슬랜더에 슴까지 바라는건 ㅎ

제 취향엔 딱이지만 거유파 분들께는 비추드립니다

성격은...극 내성적인가..낯가림이 조금 있는편입니다

저도 약간 그런편이라 어색한분위기를 깨기위해

최대한 노력하며 이런저런 얘기를 했는데

차가운 분위기가 쉽게 깨지지 않네요 ㅎ

성격자체가 그런편이나

조금 더 살갑게 했으면 하는 아쉬운정도?

본게임에서는 빼는거 없구요

스킬이 특별하지는 않고 평범하네요

아래는 꽤 좁아서 스킬을 커버해주는 무기를 가졌네용

팔딱이는 아니지만 잘 느끼는편인것같습니다

전체적으로 외모나 본게임은 만족하나

애인모드, 대화시 적극성부분은 조금 아쉬웠습니다

자주보면 나아지기도하는부분이니

재방하면서 또 확인해보겠습니다ㅎ

와꾸파 리드파 슬랜더파 추천드려요

다들 즐달하세요~

0 Comments