유빈 매니저 후기~!!(feat.초선)

유빈 매니저 후기~!!(feat.초선)

대구마초맨 0
업소명 스캔들 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유빈
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

키 크고 늘씬하고 허벅지가 예쁩니다. 프로필에 손연재 삘

난다고 되어있는데 손연재 얼굴이 보이네요 신기ㅎㅎ

저는 갠적으로 아이돌 라붐 솔빈 얼굴도 보이는 거 같아요.

얼굴도 작고 전체적으로 섹시하고 귀엽다는 느낌을 받았습니다.

제가 남자치곤 키(171cm)는 작지만 키 큰 여자를 좋아하는 지라 저에게 유빈은 최고의 선택이었고, 예전 모 업소에서 봤던 여기서 봤었는데, 초선도 최고의 선택이었죠. 눈썰미가 굉장한 친구였다는...마스크로 얼굴 반을 가렸는데 어? 오빠! 이러면서 폴짝 뛰어 안기는 데 어찌나 사랑스럽던지ㅎㅎ연기인거 알면서도 기분은 좋더군요 유흥은 유흥일 뿐! 선은 지키면서 달립니다. 로진되면 피곤해서리ㅋㅋ

금방 알아보면서 키큰 애가 뛰어서 안기니 귀엽더군요ㅋ (잠시 초선 얘기를 했었네요- -;)

유빈이 낯을 조금 가리는 거 같던데 MBTI E성향 가지신 형님들 방문하면 좋을 꺼 같네요ㅋㅋ; 저는 극 I인지라 그래도 편안하게 분위기 만들어볼려고 제가 말을 많이 한 듯ㅠㅜ 이 매니저도 I성향이라고 하네요. 그건 별로 저에겐 안 중요합니다ㅋ

키스 시 입술 촉감 부드럽고 앵두같은 느낌이라 좋았었고 젤없어도 수량이 풍부해 플레이 시 불편한 느낌이 없었네요~!

얼굴 좀 익히고 매너로 다가가신다면 유빈도 말문이 트이지 않을까라는 생각을 해봅니다ㅎ 

불편함없이 잘 달렸고, 여기 실장님 일 신경써서 한다는 게 느껴집니다. 전화로 피드백도 해주시고 어땠냐? 불편한 건 없었냐? 등등 저는 이 부분 칭찬드리고 싶습니다. 

날씨가 추워지는 데 감기조심하시고 내상없고 형님들도 즐거운 달림 되셨으면 좋겠습니다~!!

0 Comments