선아 후기

선아 후기

메르치 0
업소명 맛동산 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 선아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

맛동산 오랜만에 재방문 

일이 바쁘다보니 물뺄시간도 없어지네여;;

다시 실장님에게 전화

역시는 역시 웃으면서 받아줌ㅋㅋ

일단 고된하루 웃으면서 선아 매니저 예약하고

시간맞춰서 앞에서 대기(넘 춥네요 저녁에는 따뜻하게들 입고 다니세요)

일단 매니저 와꾸는 햅격~ 괜찮게 적당히 이쁨

통통 아닌 약통 살집 살짝 아주 살짝 있음

일단 입구 가자마자 너무 환하게 반겨줌

제가 여자앞에서 말주변이 많이 없는지라 그래도 대화를 이끌어가줘서

어색하지 않고 부드럽게 대화 시작

음료수 한잔하면서 대화하고 씻으러감

개인적으로 이 업소는  청결상태는 깔끔함 보통 화장실 곰팡이 물때가 많아서 너무 싫은대 물어보니 하루한번 새벽에와서 빡빡 문땐다고함ㅋㅋ

플레이시작~

자세한 내용은 적지 않을게요~이상한 쪽지들이 너무 많이와서~

제 느낌은요

Sex를 너무 잘함 어린나이에 저렇게 기빨리게 잘하는건 처음....

알아서 다 해줌 수위 높지않게 맞춰줌

이 매니저는 어떡해든 시간 꽉꽉 채워줄려함 간만에 기분좋게

발걸음하여 집으로 돌아갑니다 

+2나 +3  차이는 있지만 여기랑 몇몇 업소는 차이는 없는듯함

(몇몇매니저만)~

모두들 즐달~~~~~

0 Comments