수연매니저

수연매니저

길풍 0
업소명 시그널 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 수연
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

평소 키가 작은 분을 선호하던지라 약간 걱정하며 

급출에 괜히 땡김을 받고 실장님과 예약했어요

입장 때 역광이라 잘 몰랐는데 이목구비또렷하구 이쁘시더라구요!

편안한 분위기속에서 이야기 한 15분하구 샤워하고왔습니다!

저는 개인적으로 최대한 매니저도 마음이 편할 때 진행하고 싶어서

받는거도 좋지만 해주는 쪽을 선호해요.

리액션도 잘해주시고 전희는 요까지만 ㅎㅎ

시작, 최대한 아프다는 느낌이 없어질 때 까지는 살살

어느정도 준비가 잘 된거같다싶어 일정한 리듬으로..

전 와꾸마인드파라 예쁜분과 시간을 보낼 때는 꼭 정상위를 고집해요

오늘도 마찬가지 정상위

표정부터 손짓, 손길 신음, 속의 느낌도.. 너무 잘 맞춰주셔서 즐거운 시간 보내고 빠이빠이 ㅎㅎ

가는길에 실장님의 피드백콜에도 감사함이 느껴지네요 .

실장님~  매니저님~  덕분에 좋은시간 보냈습니다. 감사합니다~ ^^ㅎ

아, 수연매니저님은 키스가 엄청나요. 도톰한입술속에 제가 빨려들어가는 느낌. 너무 좋았어요

다른분들도 경험해보세요!

0 Comments